Wir waren mit 6 Personen (Alter 28-64) zum ersten Mal im Hotel Neptuno. Es gab nichts zu kritisieren. Alles war perfekt. Zimmer/Bad/Balkon wurden täglich gereinigt, ebenso wurden in der Woche mehrmals die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Frühstück und Abendessen vielfältig, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Nicht zu vergessen unsere nette und immer gut gelaunte Bedienung (Carina). Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf Meer, Pool und Megapark. Bei geschlossenen Balkontüren (es sind ja zwei Balkontüren)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit idealer Lage
Sehr schönes Hotel mit 114 Zimmer auf 3 Etagen verteilt, sehr guter Lage. Sehr nettes Personal.
Wir kamen früh im Hotel an, bekamen vom Hotel gratis Frühstück angeboten - Super!!!
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück bis 10.30 Uhr.
Allgemein prima Hotel. Nebenkosten Getränke halten sich in Grenzen. Von Hotel erhält man Karte, damit hat man freien Eintritt in Megapark + Ermäßigung auf Getränke im Megapark.
Wir waren im August im Hotel, viele Partygäste auf Insel.
Nette und sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Ob Zimmermädchen, Restaurant oder Rezeption. Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und kann es sehr weiter empfehlen. Lage Top, Ausstattung gut und Essen sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Wir waren für 4 Nächte im Neptuno. Alle Mitarbeiter waren freundlich und auch das Essen hat uns überzeugt.Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig,auch vom Megapark gegenüber war Musik zu hören.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber. Den Lärm vom Mega Park hört man gar nicht, aber man ist auf dem Ballermann, da hört man schon mal die eingereisten Deutschen krölen.
Das Essen ist sehr gut, mit viel Auswahl. Die Zimmer sind schön, die meisten mit Meerblick.
Austattung: Flachbildschirm, Save gegen Gebühr, Telefon, Mini Bar gegen Gebühr, Badewanne (mit Wirlpool-brausen) mit Dusche, Fön, Balkon, Fitness -Raum, Bar, Computer mit Spielen, Sauna, Hallenbad. Beim Hotel kann man gegen Pfand Strandtücher ausleihen. Wi-fi…
sauberes hotel in eine super lage direkt am strand, prima busanbindungen nach palma und weiterten orten. zahlreiche bars und einkaufmöglichkeiten und eine lange promenade für schöne spaziergänge. in dem hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. die zimmer sehen aus wie neu und sind hell und freundlich eingerichtet. wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das verflixte 7.Hotel an der Playa?!
sauber
Gäste alle aus Deutschland
in dieser letzten Woche wenig belegt und angenehm ruhig
der Zustand der technischen Einrichtungen des Zimmers(s. unten) war einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen
Urlaub vom ersten Tag an, netter, freundlicher Empfang, super Zimmer, super Frühstück und Abendessen
-Buffet- alles frisch und lecker zubereitet, Obstauswahl sehr groß. Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service.
Waren schon öfters in diesem Hotel und würden wieder kommen.
Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick.