Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum weiter Empfehlen
Sehr gute Lage des Hotel. Sehr freundliches Personal. Wenn man etwas auf dem Herzen hat wird sich umgehend darum gekümmert. Also nur positives..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
und beim nächsten Mal wieder
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Zumeist deutschsprachige Gäste, mit einem Altersschnitt von ca. 50 - 55 Jahren Wer an die Playa reist, weiß worauf er sich einlässt. Viele feierwütige bis Sonnenaufgang, fliegende Händler die einem nur Orginalware mit 80 Jahren Garantie für fünf Euro verkaufen und Animateure wo man geht und steht. Wer damit nicht umgehen kann, der möchte doch bitte ein anderes Ziel wählen. Lasst die Playa einfach so wie sie ist. Die Insel ist groß genug und bietet für jeden den…
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel!!!
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel im Februar 2013. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Hotel liegt direkt an der Platja de Palma zwischen Megapark und Oberbayern, ist für die Vorsaison sehr zu empfehlen. In der Saison könnte es dort wegen der Lage ziemlich laut sein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kommen wieder
Hotel sehr gut für unseren Urlaubszweck(Radsportgruppe) Radkeller/Reinigungsmöglichkeit für die Räder gut.Super auch das bereitgestellte Obst für vor und nach der Trainingsrunde.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel hat 3 Etagen mit 114 Zimmer und ist in einem guten Zustand. das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Wir hatten Hp gebucht und waren sehr zufrieden. Zur unserer Überraschung waren kaum junge Leute ( Abi und Fußballvereine-fahrten) im Hotel. Es wurde also nachts nicht rum gegrölt auf dem Flur. :-) Wir fahren immmer in der2ten Maihälfte. Da muß man mit Abifahrten und auch Fußballvereine rechnen. Dieses Jahr fanden wir es aber extrem schlimm das die jungen Leute sich so "abschießen". Wer zuerst voll war…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Neptuno Mallorca "Top Tipp"
Richtig gutes Hotel mit unglaublich nettem Personal und klasse Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nicht zuletzt wegen der Lage.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche m,itarbeiter und sauberes hotel!etwas hellhörig,aber auf jeden fall weiterzuempfehlen,gute anbindung nach palma möglich
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel an bester Lage am Ballermann
Wir waren bereits zum 7. Mal im Neptuno und können es nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, sauberes und schönes Hotel, nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gleich um die Ecke. Es liegt zwischen dem Megapark und dem Oberbayern - trotzdem sind die Zimmer ruhig und man hört den Lärm/Musik nicht. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Jederzeit wieder. Wir sind sehr freundlch Behandelt worden. Trotz der nähe zum Megapark und dem Bierkönig keine Lärmbelästigung dank doppelter Fenster und Türen. Das Essen morgens und abends war immer gut. Morgens die Köchin hat mit einer hingabe Eier und Speck gebraten und war immer gut gelaunt und am lachen. Wir kommen wieder hierhin.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gerne! Einfach Spitze!
Wir waren zu drei Frauen eine Woche im Hotel Neptuno. Wir waren nicht nur von der Unterkunft bzw. der Hotelanlage begeistert, sondern vor allem vom abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Essen. Direkt im Zentrum der Feierwütigen und doch allerbestens untergebracht. Wir denken schon über einen Wiederholungsbesuch in diesem wunderschönen Hotel nach.