Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überbucht - aber gut...
Leider schützen auch vier Sterne nicht vor Überbuchung, und so "durften" wie am ersten Tag erst einmal das Hotel Flamingo kennenlernen. Ärgerlich und lästig. Davon abgesehen aber sehr gut.
Theo & Moni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Schönes Hotel. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Sehr sauer. Wird haben mit HP gebucht und waren sehr zufrieden. Klasse Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Irmi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auf Reisezeitraum achten!
Sehr sauberes Hotel, dass leider nur nach außen hin vom Lärm geschützt ist. Das Hotel selbst ist von Zimmer zu Zimmer sehr hellhörig! Mitte/Ende Juli sind sehr viele junge Partygäste (Abituranten, Maturanten) im Hotel, die leider das Hotel und auch die Poolanlage zur Partymeiie machen und absolut die Ruhezonen ignorieren. Das Personal steht dem machtlos gegenüber. Da es eine Hausordnung gibt, muss das Personal bei Nichteinhaltung auch dagegenwirken. Man muss Störenfriede auch darauf hinweisen, damit die…
Veronique(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub in Arenal
Ein schöner Urlaub.Was allerdings sehr nervt sind die ständigen Uhren-und Krimkramsverkäufer.Man kann nirgendwo in Ruhe sitzen.Zu später Stunde erscheinen die Frauen die Betrunkene Urlauber ausrauben.
Claudia & Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir kommen wieder! Super Hotel!
Wir (3 Freundinnen) waren heuer im Juni für 1 Woche in diesem Hotel und wir kommen ganz bestimmt wieder, denn es hat wirklich ALLES gepasst! Die Angestellten sind alle total freundlich, die Lage ist ein Traum, man hat alles in der Nähe, Frühstück war auch super. Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen, wir kommen wieder!! Claudia, Daniela und Andrea
Johannes(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel an der Playa de Palma
Gut geführtes **** Hotel mittlerer Größe, 114 Zimmer, Halbpension mit sehr guten mallorquinischen Gerichten, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, jedenfalls zu unserer Reisezeit im März. Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, mittleres Alter, viele Radfahrer. Internet gegen Gebühr. im Frühling oder Herbst ist ein Mietwagen ideal um die Insel zu erkunden, die mehr bietet als "Ballermann"
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel
Wohlfühlhotel - Kritikpunkte: 1 Rezeptionist unfreundlich, ihm war alles zuviel, Pools innen/ und außen im Februar nicht beheizt, direkt neben Mega-Park, im Sommer deshalb nachts ziemlich laut.
Nicholas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel an zentraler Lage in der Partyszene
Zweckmässiges und gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit möchte, ist hier am falschen Ort. Wer Rumba Zumba möchte und einen kurzen Nachhauseweg nach dem Ausgang will, ist sehr gut aufgehoben.
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub im Zentrum der Playa de Palma
Erholsamer Urlaub im Partyzentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Super Essen mit reichlich Auswahl. Lob für das Küchen und Servicepersonal. Rundrum sehr zufrieden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Strandhotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders hervorzu8heben ist die direkte Nähe zm Strand. Dieses Hotel ist auch sehr gut geeignet für Partyurlauber, da alle Möglichkeiten zum Party feiern in der Nähe.