Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Solides Hotel in bester Lage
Sehr überschaubare Anlage mit nur 3 Etagen, alles sehr gepflegt. Die Gäastestruktur ist gut gemischt, Ende Oktober überwogen die etwas älteren Damen und Herren. Es geht in dem Hotel alles sehr ruhig zu, für mich fast zu ruhig. Aber man hat in der direkten Umgebung reichlich "Action".
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier könnten wir überwintern!
Immer wieder gerne ausserhalb der Hauptsaison. Ein sehr gutes Hotel in bester Lage, mit freundlichem Personal die einem fast jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ein idealer Platz zum überwintern. Herbert und Doris
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel supertop - jedoch nie wieder mit Bucher
Schöne, gepflegte übersichtliche Anlage. Sauberkeit auffallend gut. Halbpension beinhaltet reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abendessen (große Auswahl an Speisen, Qualität erstklassig). Überwiegend deutschsprachige Gäste. Hotel Top, jedoch ist von einer Buchung mit Bucher Reisen absolut abzuraten. Obwohl wir 6 Monate vor Reisebeginn gebucht hatten, kamen die Tickets von Bucher Last Minute. Zimmer mit Blick auf ohne Merrblich, dafür auf Parkplatzdach, obwohl Neptuno ein Strandhotel ist. Gehwegstrich vom Balkon…
Maurice(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neptuno? Jedes Jahr wieder!!!
Einwandfreies Hotel für uns als Ehepar von 60+. Alles spitzen Klasse. Chapeau für die super Mahlzeiten. Zum zweiten Mahl im Neptuno. Reisen nächstes Jahr wieder nach Playa de Palma mit der ganzen Familie in demselben Hotel. Verhältnis Preis - Qualität ist optimal.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in der Partyzone
Werden das Neptuno mit Sicherheit wieder besuchen, es war mit Abstand eines der besten Hotels das wir je besucht haben! Es hat seine 4 Sterne wirklich verdient . Haben bei Super Wetter ein paar schöne Tage verbracht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in lebhafter Umgebung
Wir suchten für einen Mallorcaurlaub ein Hotel, von dem aus wir mit unserem Mietwagen schöne Touren starten konnten, das aber auch in einer Region liegt, in dem man noch abends etwas bummeln konnte und nicht in dieser frühen Zeit (April) die Bordsteine hochgeklappt werden. Das haben wir mit dem Neptuno gefunden. Daneben liegen zwar der MEGA-Park und das Oberbayern, aber wenn man nachts Ruhe haben wollte, konnte man die Fenster zu machen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr sehr schönes Hotel!
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel, allerdings sollte man evtl. bei der Buchung beachten, dass man ein Zimmer mit Meer- oder Poolblick bucht, ansonst schaut man auf Hinterhöfe, kein schöner Anblick! Das Hotel ist links vom Megapark, was der Ruhe aber nichts abtut. Sélbst wenn man am Pool liegt, ist kaum etwas zu hören und nachts gar nichts. Das Essen und die Zimmer, sind spitzenmäßig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und frische Handtücher. Ein wirklich spitzenmäßiges Buffet, alles was…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleine Perle in Playa de Palma
Wir haben eigentlich das Hotel Pabisa Chico, ebenfalls Playa de Palma gebucht. Da Dieses aber vorzeitig für die Winterzeit geschlossen wurde, wurde uns das Hotel Neptuno vorgeschlagen. Wir haben uns dann entschlossen, der Umbuchung zuzustimmen... Das Hotel fällt an der Promenade mit seiner kräftig roten Hausfarbe und dem eher niedrigen Gebäude, sowie der guter Allgemeinzustand positiv auf. An der Sauberkeit gibts nichts zu bemängeln. Sollten wir mal wieder Urlaub an der Playa de Palma buchen, ist das Hotel Neptuno…
Marco Jung(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles wunderbar!!
Immer wieder !!!! Schöner Urlaub.... Zimmer waren sauber, Frühstück und Abendessen auch gut! Wir kommen gerne wieder!!!! Entfernung zum Strand, 30 m. Top Lage des Hotels!! Pool war sauber!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber fein
Gut für einen Städtetripp nach Palma.Kurze Wege und trotzdem nicht überlaufen. Ruhiges Hotel mit centraler Lage.Auch der Megapark stört nicht.Leider keine Hotelbar im direkten Hotelbereich.