Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, Lage je nach Vorlieben
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Viele Deutsche "ältere" Gäste. Einige Feierwillige mittleren Alters. Wir würden aufgrund der Lage das Hotel nur in der Nachsaison empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaubstage mitten im Geschehen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Nähe zum Megapark kann für jeden Urlauber von Vor- oder Nachteil sein. Störend oder unangenehm war sie für uns nicht. Die freundlichkeit des Servicepersonals ist uns sofort aufgefallen. Besonders angenehm ist die Größe des Hotels.
Sven & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel!
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen angenehmen Aufenthalt im Neptuno. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen und die Zimmer waren auch super schön und sauber. Hervorzuheben ist die geniale Lage des Hotels. Obwohl der Mega Park direkt nebenan ist und unser Zimmer sich auch auf dieser Hotelseite befand, hatte man durch die gute Verglasung keinen störenden Lärm. Das Frühstück war sehr gut, der Kaffee eher mäßig und das Abendessen eher 3 Sterne niveau. Aber satt wird man auf jeden Fall. Fazit:…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Beste Lage zum feiern. Ruhe Unmöglich! W-LAN
Nicht zu großes Hotel beste Lage zum Mega Park /Oberbayern/Riu Guter Allgemeinzustand des Hotels und der Zimmer. Nehmt bloß kein Zimmer zur Straßenseite da das die Low Cost Zimmer sind und dementsprechend von Jugendlichen freqentiert werden. Da helfen die gute Verglasung nach außen auch nichts, wenn die Wände aus Papier sind. Weiterempfehlen würde ich es trotzdem da mann ja weiß was am Ballermann zu erwarten hat
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist super klasse, auch wenn es manchmal zu Überbuchungen kommt und man daher für eine Nacht in ein anderes Hotel untergebracht werden muß. Aber uns hat es dort sehr gut gefallen, ich kann es nur weiter empfehlen. Würde es auch immer wieder buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hübsches Hotel...nichts für heiße Tage
Das Neptuno Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es in ihm persönlicher und ruhiger zugeht als in einem großen Hotelpalast. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension. Das Hotel ist sauber und ist ansprechend ausgestattet. Es wirkt nicht abgenutzt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, Gäste mittleren Alters.:Vor allem die Doppelverglasung ist sehr beruhigend! Nähe Megapark hervorragend, auch zum Strand nur wenige Meter, sodass man mit Bikini zum Meer laufen kann!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in unterhalsamer Umgebung
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings können nicht alle gut deutsch oder englisch.Das Essen ist gut und jeder kann etwas finden, allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Eltern mit Kinder würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, da das Hotel direkt neben dem Mega Park liegt und somit mitten im Ballermanngeschehen liegt.Ausserdem gibt es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Hinter dem Hotel befindet sich der Strassenstrich, als Paar hat es…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel mit Top Lage, leider mit ein paar Schwächen
für ein Partyurlaub ist es ein perfektes Hotel, direkt zwischen Oberbayern und Megapark am Strand gelegen. natürlich ist die Hoteleigene Rabattkarte für den Megapark nicht zu verachten. bis 20.00 Uhr 50% Rabatt auf alle Getränke. da kann man schon mal günstig vorglühen :-) das personal im hotel ist eher unfreundlich und deckt beim frühstück und abendessen sehr schnell ab, also lieber pünktlich sein. die qualität der speisen ist ok aber nicht ganz einem 4 sterne hotel würdig. eher 3 sterne + aber nun gut,…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011