Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel in Arenal
Das Personal schreibt Kundenzufriedenheit ganz groß! Der Hoteldirektor setzt die Messlatte für zufriedene Kunden auf eine neue Skala!Was menschenmöglich ist und darüber hinaus wird einfach gemacht,ohne das Trinkgeld im Spiel ist!Danke für diesen Urlaub im Hotel Neptuno!
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Hotel Neptuno kann man nur weiterempfehlen, Essen klasse wer hier nichts zum Essen findet sollte zu hause bleiben. Freundliche Mitarbeiter alles in allem gab es nichts zu meckern. Jederzeit wieder.
Fritz(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes, sauberes Hotel + top Lage ->Gerne wieder
Ich habe an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen. Das Personal war immer auf die Sauberkeit bedacht und sehr freundlich. Hochwertige EInrichtung und Liegestühle (im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels) Die Lage ist auch super.. von der Liege am Pool bis ins Meer dauerts nicht mal 60 Sekunden. Auch wenn nebenan gleich der Megapark ist, hört man von der Stimmung dort so gut wie nichts. Alles in allem ein echt super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Neptuno - empfehlenswert
Das Neptuno kann ich jederzeit empfehlen. Trotz der Lage neben dem Megapark würde ich es als ruhig angeben. Die Isolierung des Megaparkes ist sehr gut. Man hört nichts.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr sehr schönes Hotel
Ich war mit meinen Mädels im Urlaub und dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen! Das Essen ein Traum. Der Pool erfrischend und mit whirepool (Daumen hoch)! Jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen, es wurde sauber gemacht und das Personal ist super rücksichtsvoll, wenn man mal länger schläft :) Top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gehobener Ballermann
Für die Gegend eher bescheidene Größe deshalb eher ruhig. Das Zimmer ist geräumig die Hälfte mit Meerblick und sauber. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich Deutsche und Österreicher anwesend. Das Alter ging sehr stark nach oben Wir befanden uns in einer Ü 50 Party. Preis- Leistung war im Oktober weil Angebote sehr gut wie es in anderen Saisonen kann ich nicht beurteilen. Ich möchte nicht wissen welche Massen in der Hochsaison sich dort tummeln Urlaub mit Niveau ist hier nicht wirklich zu erwarten. Auch…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Ausstattung mit perfekter Partylage
Das Hotel zeichnet sich besonders durch seinen perfekte Lage in mitten der Partymeile aus. Der dadurch automatisch entstehende Lärmpegel, welcher das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht, hat uns als Partymacher nicht gestört. Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade zwischen Megapark und Oberbayern. Der Bierkönig in der Schinkenstraße ist in wenigen Minuten erreicht. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und die Zimmer werden immer top gereinigt. Vom Essen im Hotel waren wir enttäuscht. Beim…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
In der Nebensaison sehr empfehlenswert
Uns erwartete ein neu renoviertes, sehr einladenes Hotel. Die direkte Lage an der Playa ist perfekt für lange Spaziergänge. Im Zeitraum wird das Hotel von den Senioren als "Überwinterquartier" genutzt. Die Alterstruktur lag hier wohl eher bei 70+. Was aber einem ruhigen Urlaub keinen Abbruch tut. Als Reisezeitraum sollte man, wenn etwas Ruhe geniessen will, die Nebensaison wählen, da die Lautstärke des direkt angrenzenden "Megapark" im Sommer sicherlich nicht zu dämmen ist. Für einen Kurzurlaub außerhalb…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir kommen jedes Jahr nach Malle und waren schon in vielen Hotels,aber dieses können wir für Partyurlauber,Familien mit Kindern sowie Rentner nur empfehlen.Einfach ein super Hotel!!! :-)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut für die Vor- und Nachsaison
Das Hotel wurde 1959 erbaut und zwischenzeitlich renoviert. Kleines sehr unpersönlich geführtes Hotel, vom Management keine Spur. In der Hotelhalle ist ein kostenloses WLA (WiFi) vorhanden. den Zugangs- schlüssel erhält man an der Rezeption auf Nachfrage.