Bewertungen (1 733)

Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
TOP Preis - Leistung.
Tolles Hotel zu einem guten Preis. Sensationelles Malzeiten-Buffet. Top Lage, direkt neben Oberbayern und Mega-Park, jedoch im Zimmer absolut kein Lärm zu hören.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Auch für junge Leute (20+) sehr gut geeignet
Hotel ist auch gut für junge Leute geeignet, die zwar für einen Partyurlaub auf der Insel sind, jedoch nicht auf ein gepflegtes Hotel, gutes Essen in direkter Strand- und Clublage verzichten wollen. Die typischen Ballermann Jugendliche sind in diesem Hotel nicht erwünscht, aber für uns als zwei junge Mädls (20+) haben uns dort genau deshalb sehr wohl gefühlt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauber, schöne Zimmer, ruhiges Haus, freundliches Personal
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen und werde es auch jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus ist ruhig, sauber sowie sehr hübsch eingerichtet
29.05. - 27.07.262 ERW
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit direktem Meerblick und super Pool
das Hotel ist der Geheimtipp an der Playa de Palma, guter aufmerksamer Service, Zimmer klein aber sauber und gepflegt, keine Kegelvereine und Fussballgruppen (und das zu Pfingsten) TOP Hotel für den Kurzurlaub an der Playa de Palma, Meerblickzimmer unbedingt buchen....
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In dieser Woche gab es nichts zu beanstanden
Wir waren zufrieden mit alles was das Hotel betrifft. Nervend die Zettelverteiler und Schlepper der Restaurants incl.der Sonnenbrillen und Uhrenverkäufer. Vorsicht Hütchenspieler !!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Encantador Hotel!
Fazit dieses Hotels ,wirklich top! Ich war dieses Jahr drei mal auf Mallorca und drei mal im gleichen Hotel ! ich war sowohl, alleine wie auch in Begleitung dort, es hat einfach alles. Wenn man am Pool liegt und mal eben Baden möchte ist es ein Katzensprung zum Pool, sowohl nicht mal 50 Meter zum Strand . Service an der Rezeption und im Restaurant super kompetent und sehr freundlich. Also falls ihr einen schönen Urlaub erleben möchtet, dann bucht dieses Hotel, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf alle…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Lage, tolle Aussicht
kleines, sehr sauberes und zentrales Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben es jeden Tag genossen. In der Vorsaison kann man diesen Bereich von Arenal sehr gut genießen. Es ist noch ruhig und trotzdem hat man - wenn man will - die Möglichkeit etwas zu unternehmen (z.B. Bierkönig oder zahlreiche Lokalitäten direkt an der Promenade). Das Hotel ist sehr sauber. Die Verkehrsanbindung gut. Mit dem Auto ist alles sehr schnell erreichbar.
Mandy(26-30)Österreich
Angenehmes Hotel mitten im Ballermannrummel
Das Haus ist renoviert, modern eingerichtet und macht einen gepflegten Eindruck. Von der Größe her, ist es genau angenehm - keine Massenherberge. Angenehmer Gästekreis gemischt aus jüngeren und älteren Paaren, Singles, kleineren Gruppen etc. Angenehme Atmospäre.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes 4 Sterne Hotel an der Playa
sehr zentral gelegenes und gutes 4 Sterne Hotel an der Playa mit sehr schönem Pool, kurze Wege zum Strand, kein typisches Hotel für Gruppen und deswegen angenehm ruhig, optimal um etwas Ruhe vom Trubel zu bekommen
Martina(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist trotz der Nachbarschaft zum Megapark erstaunlich ruhig (Doppelte Verglasung der Fenster). Das Essen im Restaurant ist vielseitig und abwechslungsreich. Absolut toll: die Bushaltestelle nach Palma ist direkt vor der Haustür. Nachteil: das Hotel hat keine Parkplätze für das Mietauto - wir haben einige Straßen weiter weg geparkt. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen, wenn wir Urlaub auf Mallorca machen. Schlecht: die Reiseleitung der Firma Neckermann - lustlos, nie im Hotel, keinerlei…