Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Obwohl wir Lastminute gebucht haben und dazu noch zu einem supergünstigen Preis haben wir bei unserer Ankunft von der freundlichen Dame(Fina) an der Rezeption ein Zimmer zur Promenade mit tollem Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr freundlich in Pastellfarben eingerichtet. Das Badezimmer war mit zwei Waschbecken sowie mit einer Badewanne und Glas-Duschtrennwand großzügig ausgestattet. Die Speisen im Restaurant waren vielfältig und schmackhaft. Außer beim Nachspeisenbüffet da hat es ein wenig gehapert....Wir…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Nicht nochmal
Dieses jahr hatten wir das neptuno gebucht mit 8 leuten. leider musste die hälfte ins flamenco da das neptuno über bucht war. es soll wohl auch nicht das erste mal gewesen sein. wir waren stinke sauer. das personal war es total egal. wenigstens durften wir zusammen essen. ich hatte ein Einzelzimmer mit doppelbett . es war sehr klein und sehr heiß,trotz Klimaanlage, die kaum funktionierte. die vorhänge sind nicht angedunkelt. sodas die wärme und das licht dich morgensfrüh weckt. hab dann später ein anderes…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder
zum 2tenmal und sicher nicht zum letzten mal.Mittendrin statt nur dabei... sehr gutes Essen - Frühstück mehr geht nicht... Abendessen unter freiem Himmel, sehr geschmackvolles Abendbuffet leider nach 3 Tagen etwas eintönig. Sauberes Zimmer, jedoch etwas zu kleines Zimmer.Großer schöner Pool- Liegen jedoch etwas alt und zu wenige Sonnenschirme. Mittarbeiter sind hofflich und zuvorkommend.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Hotel, in dem man sehr gut bedient wird und das in Punkto Sauberkeit, Unterbringung, Verpflegung (fast) keine Wünsche offen lässt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr gutes Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Die TV-Anlage ist stark veraltet. Deutsche Sender haben teilweise schlechten oder gar keinen Ton. Die Bildqualität ist allgemein schlecht.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Der Meinungsquerschnitt der holidaycheck-Bewertungen fanden wir bestätigt. Der Fahrstuhl ist eine Schnecke und während der Hauptsaison sicher ein Ergernis. Sonst ist die Sauberkeit und die zentrale Lage des Hotels besonders hervorzuheben.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sauber, freundlich, jederzeit wieder!
Das Hotel ist rundum super, allen Wünschen wurde mit großer Freundlichkeit entsprochen. Wenn man ein Zimmer direkt an der Promenade hat, sollte man sich damit anfreunden, durch die Lage zwischen Megapark und Oberbayern einen erhöhten Geräuschpegel in Kauf zu nehmen. Dafür kann man durch eine Glaswand im Bad von der Dusche aus aufs Meer schauen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Toller Aufenthalt im Hotel Neptuno
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Neptuno und wieder war alles in bester Ordnung. Wir kamen bereits um 09. 00 Uhr im Hotel an und konnten gleich das Frühstück geniessen. Das Zimmer war um 12. 00 Uhr bezugsbereit. Wir haben unsere Koffer deponiert und gingen an den Strand, der nur 1 Minute zu Fuss erreichbar war. Am Abend haben wir unser Zimmer bezogen. Wir waren zu dritt und hatten genügend Platz. Das Bad war ausserordentlich grosszügig. Es wurde immer sauber gemacht und es gab frische Handtücher. Das Essen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Immer wieder
Es gibt wirklich nichts, was ich hier als Mängel aufführen könnte. Es ist ein Tophotel in bester Lage. Die Zimmer sind geräumig, vom Partylärm des Mega Parks ist nichts zu hören, und alles war sehr sauber. Mann schaut vom Pool aus direkt auf's Meer, wo gibt es das sonnst an der Playa!?!? Nach meinem Geschmack gibt es kein besseres Hotel an der Playa de Palma.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren auf der AIDA und haben noch ein paar Tage Urlaub dran gehängt, wir sind vom Hotel und dem Essen sehr begeistert , und der Herr an der Rezeption Herr Jesus ist ein ganz freundlicher Mann.Wir kommen auf jedenfall im Herbst wieder. Wir haben natürlich vom Megapark im Frühjahr nichts mit bekommen , aber die Fenster sind sehr dicht doppelte Scheiben. Der einzige Mangel die Tischdecken waren morgens nicht immer ganz sauber, aber wir haben Urlaub da muß man nicht so pingelich sein. Werner u. Frauke