Bewertungen (1 733)

Peter & Naomi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel, sehr gute Küche
Kleines gemütliches Hotel, geschmackvoll eingericht. Die Anlage ist gepflegt, Halbpension ratsam, sehr gute Küche. Für Paare ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Hotel
Das Hotel wurde 1958 erbaut und 1959 fertig gestellt, es liegt sehr zentral und mit wenigen Schritten ist man am Strand oder am Abend in der Disco. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10 Minuten zum Preis von 17, 45 Euro. Es waren zu unserer Zeit überwiegend ältere Gäste da, aber das hat uns nicht gestört, in der zweiten Wochenhälfte kamen ein Teil jüngere Leute (1. Mai). Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Das Hotel und die Anlage ist runtherum in einem sehr sauberen Zustand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder…
Christina(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Katastrophal
Das Hotel ist sehr ringhörig. Man versteht jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Vorhänge sind teilweise zerrissen und durchlöchert. Sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Obwohl wir Halbpension gebucht hatten, wurden wir selten bedient. Wir mussten den Kellnern jeweils nachlaufen oder ihnen per Handzeichen signalisieren, dass wir gerne Kaffee, Mineralwasser etc. hätten. Das Hotelpersonal im Restaurant ignoriert gerne die Gäste und räumt den Tisch nicht ab. Wir hatten manchmal Berge von Geschirr auf dem Tisch bis…
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Mitten im Geschehen
Das Hotel liegt wie schon gesagt mitten im Geschehen am Balinaro 6, allgemein ist im Hotel alles sauber, die Zimmer sind groß genug auch mit einem Kind. Da neben uns der Mega Park war konnten wir aufgrund der Doppelglastüren im Zimmer, kaum Lärm bemerken, Klimaanlage funktioniert nur wenn man die Glastüren schließt. Das Hotel hat 2 Stockwerke.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage
Kleineres Hotel in Top_Lage. Durch Doppelfenster ist ruhiges Schlafen gewährleistet, sonst etwas schwierig. Strategisch auch guter Ausgangspunkt für Inseltouren und Fahrt per Bus nach Palma. Haltestelle vor der Tür. Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Urlauber, die ein lebhaftes Umfeld suchen - jedenfalls um die Jahreszeit. Wie die Situation in den Hauptmonaten ist kann nicht beurteilt werden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Das war diesmal wohl nix
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, stand für uns alle (wir sind eine Gruppe von 8 Personen) fest: dieses Jahr gehen wir wieder ins Neptuno. Leider wurde unsere Vorfreude auf unseren jährlichen Urlaub gleich beim Check-In zunichte gemacht. Der Hintergrund: eine Mitreisende aus unserer Reisegruppe ist einen Tag vor Abreise schwer erkrankt und durfte daher nicht mit. Wir haben dies auch gleich im Reisebüro gemeldet. Dort hieß es es sei kein…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Für junge Leute das Paradies
hierbei handelt es sich um ein Tophotel in bester Lage. Die Zimmer sind geräumig, vom Partylärm ist nichts zu hören, und alles war sehr sauber.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Überbuchung
Bei Ankunft wurde uns ein anderes Hotel für die 1. Nacht zugewiesen. Hotel Neptuno war überbucht. Im Bad ist kein Abzug. Die Klimaanlage ist bis Ende Mai auf warm geschaltet. Keine Klimatisierung der Räume möglich. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Speisen und Getränke waren sehr gut. Hotel ist empfehlenswert.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel
Das Hotel ist von außen das schönste der Playa de Palma. Es macht einen kleinen Eindruck ist aber groß. Ich war schon 2x da,das heißt,dass es sehr gut war.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel - beste Lage von ganz Mallorca
Schönes Hotel - Erbaut 1959 aber irgendwann zwischen 2002 und 2006 komplett renoviert. 114 Zimmer - schöne große Poolanlage auf der Dachterrasse. Sonst ist alles perfekt. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen! Besonders zum Partymachen aber auch für Erholungsurlaub!