Bewertungen (1 733)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Auch für Kurzurlaub geeignet!
Wir verbrachten 4 Tage in diesem wirklich angenehmen Ambiente. Das Personal war durchweg reserviert, aber nicht unfreundlich. Unsere Zimmer (1 Juniorsuite und 1 Doppelzimmer) waren sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Suite als auch das ganze Hotel sind behindertengerecht (Rampen am Eingang, zum Speisesaal, Duschwanne ebenerdig). Ein Minuspunkt ist der große Speisesaal mit seiner Sitzordnung, die uns sehr stark an eine Betriebskantine erinnerte. Dafür glich das Essensangebot alles aus!!! Wir wären…
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Sehr lärmiges Hotel
Die Lage wäre gut, aber wir wussten nicht, dass es mitten im Ballermann ist.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ganz ok, aber keine 4 Sterne!
Also das Hotel ist ganz ok! für junge Leute aber eher nich so, vieeeel ältere Menschen, sehr langweilige Atmosphäre! Das Personal ist wohl das unfreundlichste, das ich je erlebt hat! Die meisten Kellner sagen nicht mal Hallo oder ähnliches! Das Essen ist super eintönig! Als Vegetarierer bekommt man null geboten! Jeden Tag Nudeln mit 2 Fleischsoßen UND dazu noch kalt! Super kleines Hotel und sehr hellhörig...unsre Nachbarn klopften schon um 22 uhr, weil der Fernseh zu "laut war! Also für junge Leute die etwas…
29.05. - 27.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Eines der besten Hotels am Platz
Bis auf die grölenden Besucher des Mega-Parks und anderer Lokalitäten war der Urlaub super, auch von der Unterkunft und Verpflegung her. Schließlich kann das Hotel nichts für seine Lage. Da die Klimaanlage wahrscheinlich zu unserer Besuchzeit noch nicht mit Maximalbelastung fuhr, war das offenen Fenster eine angenehme Sache, wären da nicht die grölenden Besucher der Vergnügungsstätten gewesen. Ansonsten ist aber das Hotel für einen Urlaub an der Playa de Palma nur zu empfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sauberes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr sauber.Es hat 3 Stockwerke mit Lift.Es ist alles hell und freundlich gestaltet.Man fühlt sich gleich wohl. Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen u. kommen bestimmt wieder mal hierher.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich sehr gut, die Lage perfekt. An der Rezeption wurden wir sofort sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind top in Ordnung, groß und mit allen Annehmlichkeiten wie Minibar, großer Fernseher und vielen Schränken ausgestattet. Unser Zimmer hatte Meerblick, es war wunderschön. Wir haben das Hotel für 2 Tage gebucht und waren begeistert. Es ist meiner Meinung nach eins von den besten Hotels an der Playa de Palma.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Erste Sahne
Das Hotel liegt neben dem Megapark unweit der bekannten Ballermannlokale wie Bierkönig usw. Im März ist allerdings absolute Erholung angesagt (leider!). In meinem langen Leben als Tourist gehört dieses Hotel zu denen der Top 10. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes Hotel
Hotel wird ausgezeichnet geführt. Hervorragende Küche. Sehr empfehlenswert im Winter für ältere Menschen. Waren bereits 4 x dort. Werden sicher wieder hinfahren.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Reiseverkehrskauffrau im Kurzurlaub
Das Hotel Neptuno ist im Vergleich zu den nebenan liegenden und benachberten Hotels wirklich ein Glücksgriff!!! Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, 3 Stockwerke, Halbpension, sehr sauber. Überwiegend ältere Leute, Paare und Familien - also von 1-99 Jahre alles vorhanden, aber alles sehr ruhig und gesittet. Der nebenan liegende MEGA PARK stört wirklich NULL!!!! Man hört auch wenn man am Pool liegt fast NICHTS... man muss wirklich sehr genau lauschen dass man irgendwas versteht... auch nachts…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Neptuno ist empfehlenswert
Das Neptuno kann ich nur empfehlen, Essen war abwechslungreich, Getränkepreise normal, Lage,bei offenen Türen kann es Nachts laut durch angetrunkene Zecher sein. Rolf