Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

René(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber und Top Frühstück
Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal Aufmerksam und das Frühstück Top. Lage i.O. Leider wurde am Pool das Musikhören mit Privaten Musik Geräten erlaubt. Schade!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes hotel, immer wieder gerne
Sehr sauberes hotel, freundliches zuvorkommenddes Personal. Mit der Freundin gereist. Pool auf der Dachterrasse mit schönem Blick über die Playa.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder
Vorzeitig abgereist! Wenn man trinkende und grölende Leute am Pool mag. Das hört auch in der Nacht nicht auf ! Nie wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel an der Playa
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel noch in Ordnung. Sauberkeit und Freundlichkeit vom Kellner bis zur Reinigung waren top
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im Myseahouse Neptuno
Ich reise schon seit ewiger Zeit immer nur ins Myseahouse Neptuno. Superschönes, familiäres Haus. Aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Zimmer in perfekter Lage. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.. Ich habe jeden Abend hier im hoteleigenen Bistro vorzüglich gespeist. Meinen runden Geburtstag, den ich hier gefeiert habe, wird mir unvergesslich bleiben. Besonderen Dank dafür an Pilar Sanchez
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nettes Hotel mit hervorangem Standard
Ich verbrachte 5 erholsame Tage in diesem Hotel.Ich fuehlte mich stets willkommen und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas klein fuer meinen Geschmack aber es funktionierte alles bestens und auf dem Balkon kann man im Schaukelstuhl herrlich relaxen. Das Fruehstueck war ein Traum mit soviel Auswahl.Das Pool sauber und gute Liegestuehle.Die Lage am Strand fantastisc
RainiBe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und sich sofort wohl und geborgen fühlen
Tolles Hotel in sehr angenehmer urbaner Lage, direkt am Strand und der langen Promenade gelegen. Ideal für den Abwechslung und bei Bedarf auch Ruhe suchenden Urlauber.
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub
Das Hotel war super das Buffet war ausreichend und lecker empfehle diese Hotel auf jeden Fall weite. Nur die Fluggesellschaft auf gar keinen Fall zu empfehlen nie wieder die hätte den Urlaub fast kaputt gemacht.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Super Hotel in allerbester Lage. Empfehlenswert für Paare,Freunde oder Singles. Frühstück super Zimmer sind auch gut.Leider lag unser Zimmer etwas ungünstig ,hatten Tag und Nacht ein Brummen (Klimaanlage auf dem Dach?) Aber das war auch der einzige "Pferdefuß". Ansonsten alles super,ganz besonders auch der unwahrscheinlich nette Service am Pool !! Für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Adresse, kommen wieder!
Sehr saubers Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkomend sind auf lle unsere wünscht eingegangen. Frühstücksbuffet Reichhaltig undgut. Essen im à la carte Resaurant sher gut. Preis Leistung hevorragend. Vielen Dnak für den schönen Aufenthalt!