Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Uwe (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach toll!
Mitten drin und trotzdem ruhig....perfekt. Absolut sauber und ordentlich. Schöner Pool...30m biste im Meer! Frühstücksbuffet ist super. Das Personal sehr nett und zuvorkommend!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Hier passt einfach alles um einige tolle Tage mit unglaublich gut gelaunten Leuten zu verbringen. Enttäuschend war dann das Auschecken. Wir haben nachgefragt, ob wir das Zimmer erst um 15.00 Uhr verlassen können. Das war auch problemlos möglich, aber es hätte € 40,- extra gekostet. Unser Angebot von € 20,- wurde abgelehnt. Ergebnis: 2 enttäuschte Stammgäste und € 20,- Verlust fürs Hotel.
Veronique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel
Angenehmes kleines Hotel in Direkter Strandnähe... Direkt neben Megapark gelegen, aber trotzdem nicht laut.. Sauber. Sehr nettes Personal
Reiner(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles soweit in Ordnung. Allerdings hat die Qualität und die Kühle des Bieres weder an der Poolbar noch im abendlichen Barbereich gefehlt.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Leider sehr enttäuscht!
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und waren seither immer zufrieden. Nun mussten wir in diesem Jahr leider feststellen, dass die Qualität und der Service stark nachgelassen haben. Für ein 4 Sterne Hotel ist es sehr vernachlässigt. Für uns war es leider der letzte Besuch im Neptuno. Für nächstes Jahr werden wir uns eine andere Unterkunft suchen in der Preis Leistung stimmt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit großen Zimmern und ausgezeichneten Frühstück. Die Laage zum Meer ist hervorragend. ( 1. Reihe)
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren dieses Jahr schon zum 3.Mal dort. Das Hotel liegt direkt - durch die Promenade getrennt- am Strand. Selbst durch den nebenan befindlichen Megapark fühlt man sich nicht gestört und kann nachts super schlafen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Ein Top Hotel
Wir waren vom 09.-15.06.22, Zimmer 111, in diesem schönen und sehr gepflegtes Hotel mit einer großzügigen Poolanlage. Gutes Frühstück, parallel zur Strandpromenade, leckerer Kaffee und sehr freundliches Personal. Die Zimmer haben Doppel Verglasung und somiit bekommt man relativ wenig vom gegröle der Straße mit. Die Klimaanlage ist sehr leise. Wir kommen wieder.
Hendrikje (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top!
Alles perfekt! Sauber, freundlich, top Lage, gutes Frühstück! Wir kommen sehr gerne wieder! Toller Pool, alles einwandfrei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel.
Gutes Frühstüchsbuffet. Alles da was man sich wünscht. Hotel und Zimmer sehr sauber. Allerdings hat mir die Duschmöglichkeit in der Badewanne nicht so gefallen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist sehr schön. Würde auf jeden Fall wieder dort buchen.