Bewertungen (1 733)

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur tip top
Tolles und sehr umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Würden auf jeden Fall wieder sehr gerne wiederkommen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel. Angemessener Preis für die Unterkunft. Super freundliches Personal. Besonders gute Lage. Ich würde es weiter empfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Super Lage und ein sehr freundliches Personal. Das Hotel selbst ist sehr rein und gepflegt. Komme gerne wieder.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt im Übrigen neben gleich neben dem Megapark! Das sollte man natürlich auch sehen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spitzen-Hotel in bester Lage
Ein absolut hervorragendes Hotel in bester Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal unter anderem an der Rezeption. Rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und fühlen uns hier stets sehr wohl. Toll ist die Verlegung des Frühstücksraums direkt an die Strandpromenade.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schön sauber und tolles Frühstück
Die Zimmer und vor allem das Badezimmer waren überraschend sauber. Auch das Frühstück war üppig und gut. Das kostenlose freie WLAN hat ebenfalls bestens funktioniert.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meinung zum Hotel
Ich finde, dass man mit Freunden als auch mit der Familie dort für eine Woche Urlaub machen kann und die Mitarbeiter sehr nett sind.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideale Basis für Sonne,Meer,Pool,Spaß,Party -Ruhe
Gehobene Klasse im Zentrum der Partymeile. Die Osae für Ruhe und Entspannung an der sonst brodelnden Playa. Der perfekte Ausgangspunkt für Strand, Land und Party. Wir wollten ein paar Tage Sonne und Spaß, gekoppelt mit Ruhe und Entspannung...bestens geeignet und hatten Glück, vor den Corona-Maßnahmen/Schließungen im Februar 2020 dort gewesen zu sein.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein kleines aber feines ,Playa de Palma ,Hotel
Ein nicht zu grosses, Erstklassik geführtes Hotel, direkt an der Playa de Palma. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen. Ein sauberes Hallen-Schwimmbad und ein perfekter Fitnessraum. Dazu gutes Essen, was will man mehr. Wir waren zum 4. Mal im Frühjahr dort zu Gast. Es wird garantiert nicht zum letzten Mal sein.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder.Neptuno zu 100 % empfehlens wert
Sehr freundliches Personal.Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker.Wer hier nichts findet...hmm.Liegt direkt am Strand .Zimmer sehr sauber und platz genug ,wir waren zu dritt in einem Zimmer.Sehr zu empfehlen ist die Bar.Super freundliches Personal wir waren begeistert.An dieser Stelle möchte ich mich nochmals für die Geburtstag-Überraschung bedanken,hab mich sehr gefreut.Wir kommen ganz sicher wieder ins Neptuno.Liebe Grüße aus Deutschland und bleibt alle gesund!!!