Bewertungen (1 733)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu große Anlage, kann mann weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen, erste Reihe an der Playa de Palma.
Richard(46-50)Deutschland
Super Hotel mit fantastischem Meerblick
Das Hotel ist in der ersten Reihe am Meer, wunder, wunderschön gelegen. Wir hatten eines der schönsten Zimmer mit "frontalem Meerblick" wie sie es nannten. Ich glaube man bekommt diese besonders tollen Zimmer eher bei einer Direktbuchung über die Homepage des Hotels als über einen Reiseveranstalter. Wir waren zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal! Wir sind begeisterte Stammgäste, von Mallorca (der schönsten Insel der Welt) und vom Hotel Neptuno!
Klaus Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Neptuno - immer ein perfekter Urlaub
Wer einen perfekten Weg zu einem entspannten Aufenthalt an der Playa de Palma haben möchte, ist das „Neptuno“ eine sehr gute Entscheidung. Ein sehr qualifiziertes und hoch motiviertes Team sorgt rund um die Uhr für einen sehr entspannten Urlaub.
29.05. - 27.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein gutes freundliches Hotel.....weiterzuempfehlen
Ein sehr ruhiges sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Buffet abwechslungsreich und sehr gut. Die Standard Doppelzimmer etwas eng... insgesamt ein sehr gutes Hotel.....(zu empfehlen)
Könül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön . Vom Flughafen 10 Minuten mit dem Taxi entfernt . Der Strand ist fantastisch. Das Essen ausreichend .
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Würde ich während der Nebensaison weiter empfehlen
Sehr gut geeignet, wenn man während der Nebensaison seine Ruhe haben will aber man ist trotzdem nicht zu einsam. Komme gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieblingshotel in S'Arenal, Modernisierung nötig
Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür ist alles sehr sauber und eine Renovierung wohl schon geplant. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, alle bekannten Partylocations sind um die Ecke, trotzdem keine Lärmbelästigung wegen der Doppelverglasung in den Zimmern. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Besuchen das Hotel immer wieder gerne
Norbert und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr zufriedener Urlaub.
Das Hotel unterscheidet sich von den Hotelburgen an der Playa Arenal. Es hat nur 3 Stockwerke und liegt ein wenig zurückgezogen direkt am Meer.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Direkt am Meer, leckeres Essen, toller Service.
Sind schon zum dritten Mal hier, man fühlt sich wie zu Hause. Der Empfang ist hell und freundlich, perfekte Strandlage.
Jutta(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel
Eine sehr schöne Lage und eher familiär durch die geringe Bettenzahl. Gutes Essen und Service. Sauberkeit gut obwohl - insbesondere das Bad - etwas in die Jahre gekommen