Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle super freundlich. Sehr sauber und trotz Mega Park gegenüber, sehr ruhig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Gute Lage; Große Zimmer; Sehr freundliche Angestellte;Gutes Essen, kommen gerne wieder.Direkt an der Promenade. Weitläufiger Strand.
Manfred(56-60)Deutschland
Lage super, Preis-Leistung prima. Nur zu empfehlen
Sehr tolle Lage. Das Essen war prima. Das Personal, ob Rezeption, Speisesaal oder Zimmerservice immer hilfsbereit. Zimmer waren groß. Frühstück und Abendessen im Freien mit Blick auf Pool und Meer, sehr schön. Auch das Bistro im Erdgeschoß direkt an der Promenade, schön. 2-3 Dinge nicht ganz so gut. Das Hotel gehört in den nächsten 2 Jahren mal ein bisschen modernisiert und die Tische und Stühle an der Promenade sollten erneuert werden. Man fühlt sich in dem Hotel sofort heimisch. Was auch ganz toll war, von der…
Karl & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon über 20 mal da. Es ist wie nach Hause kommen. Küche ist prima. Liegen und Schirme sind genügend da. Personal sehr zuvor kommend. Man kann sehr schön auf der Terasse Frühstücken und Abendessen. Freuen uns aufs nächste mal.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen
Service, Essen, Zimmeralles super. Statt Badewanne hätte ich lieber eine Dusche gehabt. Ansonsten waren wir vollstens zufrieden.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis/- Leistung war in unserem Fall unschlagbar.
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal und rundum guter Service! Es gab wirklich keinen Punkt, der zu beanstanden war. Zudem noch gutes, entspanntes Publikum!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neptuno Mallorca
Sehr zuvorkommend für Familien mit Kleinkind wird alles ermöglicht. Wir waren gerührt von soviel Herzlichkeit. Es wurde alles getan für uns.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mega Hotel in Mallorca El Arenal
super tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Toplage, toller Service, sehr gutes Essen kurz gesagt jederzeit wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Lage, Preis-Leistung sehr gut. Alles top.
Die Lage des Hotels sehr gut. Das gesamte Personal, Zimmerservice, Rezeption, Speisesaal sehr hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Man fühlt sich gleich angekommen und wohl. Durch die doppelt verglasten Türen war von der Musik im Mega-Park nichts zu hören. Würden das Neptuno sofort wieder buchen.
Klaus(36-40)Schweiz
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Ballermann
Super Lage direkt an der Strandpromenade, mitten im Ballermann-Epizentrum gelegen und trotzdem ziemlich ruhig. Essen gut und schön präsentiert. Personal freundlich und aufmerksam.