Bewertungen (1 733)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Sehr familiär,gute Betreuung,super freundliches Personal, das Essen einTraum.Sehr zentral gelegen.Trotz Mega Park nebenan ruhig.
Ha.-Jo. und Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal an der Play.
Sauberes Hotel und super Essen. Das Personal ist s e h r freundlich und hilfsbereit. Gute Lage direkt am Meer. Was nicht gefällt ist, dass der Direktor nicht mal "Guten Tag" sagt. Komischer Vorgesetzter. Von seinem Personal erwartet er das bestimmt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes,sauberes ,zentral gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist super,trotz Megapark in direkter Nachbarschaft sehr ruhig durch doppelte Balkontüren. Frühstück und Abendessen waren immer von sehr guter Qualität. Für uns gibt es nichts zu bemängeln.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht‘s nicht
Beste Lage, super Essen, sehr guter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hat meine Erwartungen übertroffen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle super freundlich. Sehr sauber und trotz Mega Park gegenüber, sehr ruhig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Gute Lage; Große Zimmer; Sehr freundliche Angestellte;Gutes Essen, kommen gerne wieder.Direkt an der Promenade. Weitläufiger Strand.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lage super, Preis-Leistung prima. Nur zu empfehlen
Sehr tolle Lage. Das Essen war prima. Das Personal, ob Rezeption, Speisesaal oder Zimmerservice immer hilfsbereit. Zimmer waren groß. Frühstück und Abendessen im Freien mit Blick auf Pool und Meer, sehr schön. Auch das Bistro im Erdgeschoß direkt an der Promenade, schön. 2-3 Dinge nicht ganz so gut. Das Hotel gehört in den nächsten 2 Jahren mal ein bisschen modernisiert und die Tische und Stühle an der Promenade sollten erneuert werden. Man fühlt sich in dem Hotel sofort heimisch. Was auch ganz toll war, von der…
Karl & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon über 20 mal da. Es ist wie nach Hause kommen. Küche ist prima. Liegen und Schirme sind genügend da. Personal sehr zuvor kommend. Man kann sehr schön auf der Terasse Frühstücken und Abendessen. Freuen uns aufs nächste mal.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen
Service, Essen, Zimmeralles super. Statt Badewanne hätte ich lieber eine Dusche gehabt. Ansonsten waren wir vollstens zufrieden.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis/- Leistung war in unserem Fall unschlagbar.
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal und rundum guter Service! Es gab wirklich keinen Punkt, der zu beanstanden war. Zudem noch gutes, entspanntes Publikum!