Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Claudia & Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles ist wie immer perfekt, wir kommen wieder👍
Wir sind jetzr zum 5.mal hier und wir kommen wieder. In diesem Hotel passt wirklich ALLES. Es ist perfekt👍 Zimmer, Personal, Sauberkeit, es passt wirklich alles. Die Lage ist auch bestens👍
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in Top LageRe
Komme immer wieder gerne in mein Lieblingshotel. Super Lage. Das Personal ist total aufmerksam. Es ist ein bisschen wie heimkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Christian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit nähe zum Megapark
Sehr gutes und komfortables Hotel in der nähe zum Megapark, Musik von dort ist aber trotz nur weniger Meter Abstand nicht zu Vernehmen. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die dort arbeitenden Menschen sind einfach Fantastisch. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht seines gleichen. Wir kommen immer wieder gerne ins Neptuno. Einzig die Zimmer benötigen zeitnah eine Generalsanierung, hauptsächlich dabei das Badezimmer. Trotzdem...es ist immer sauber und ordentlich, täglich wird gereinigt usw. Im Moment lebt das Neptuno noch von den sehr netten Mitarbeitern und von der Lage und dem Service. Aber bitte bald renovieren
Sabine(46-50)Deutschland
Neptuno. Eine Reise wert
Lage top. Personal sehr freundlich. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Essen qualitativ sehr gut und gute Auswahl. Frühstück und Abendessen am Pool mit Blick aufs Meer grandios. Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz einfach nur "SUPER"!!
Lage: TOP, Hotelgrösse :TOP, Personal (Alle): TOP, Ausstattung : TOP, Essen und Getränke (Qualität, Quantität, Preise) :TOP , Sauberkeit im Hotel und Zimmer : TippiToppi , Zimmer (hatten Setlich Meerblick und Blick zum Pool) wie gehabt TOP. Einziges was uns etwas gestört hat, waren die Matratzen, die uns zu weich waren . Alles in allem jedoch, handelt es sich hier um ein Tolles Hotel mit tollem Personal in toller Umgebung mit toller Verpflegung. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Komme gerne wieder
Hotel macht von innen und außen einen guten, gepflegten Eindruck. Insgesammt sehr ansprechend. Bestens geeignet für Partyurlauber die trotzdem schön, ruhig und komfortabel wohnen möchten. Wenig bis kein "Jungvolk".
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in top Lage. Essen gut Personal gut alles sehr gut Kommen jedes Jahr gerne wieder zu Besuch und werden sehr freundlich empfangen Sehr zum weiterempfohlenen
Sabine + Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ansprechendes 4-Sterne Hotel direkt an der Playa
Das Hotel liegt in der 1. Reihe direkt an der Play de Palma mit einer schönen Außenterrasse zum Meer hin, die zum Verweilen einlädt. Es verfügt über ein kleines Hallenbad, was für uns ein Kriterium war, wir jedoch aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt haben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne. Auch mit Kindern.
Top Service. Sehr sauber. Direkt am Meer. Poolbar sehr zu empfehlen, Service extrem freundlich. Ruhige Zimmer. Sehr kinderfreundlich.