Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Alexa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel 1. Reihe , gut für Nachtschwärmer erreichbar
Das Hotel liegt in der 1. Reihe an der Playa de Palma und ist dadurch tagsüber und nachts schnell erreichbar, was für uns sehr wichtig ist, da wir Nachtschwärmer sind. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, dass heisst , man muss sich nicht am Bett vorbeiquetschen. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, die Dame war auch sehr freundlich. Am Ankunftstag konnten wir auch schon ein Frühstück auf der Sonnenterasse genießen, ohne dafür zu bezahlen, was in anderen Hotels nicht unbedingt üblich ist. Das Restaurantpersonal…
Sabrina (31-35)Deutschland
Ruhiger Party Mittelpunkt
Der Megapark ist direkt neben an, zum Bierkönig sind es ca 5 Gehminuten. Trotz des Partymittelpunkt ist es im Zimmer sehr ruhig. Wir waren verwundert, man hört nichts. Selbst die Hotelgäste wissen sich zubenehmen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es gibt eine ausreichende Auswahl. Selbst ein 24 Std Arzt ist neben an. Der Strand ist ein Traum, die Liegen kosten und 9€ am Tag. Was man bei dem ganzen Fussvolk gern in kauf nimmt. Ruhe findet man in der Partybucht natürlich nicht, dafür ist man am Ballermann 6…
Harry(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in top Party Lage
Direkt inmitten der Hotspots am Strand gelegen, nicht zu teuer, Zimmer, Essen etc. alles gut. Eher negativ war der Service im Restaurant: Kein freundliches Wort, ein Mal gab es Getränke, danach hat sich bis auf leere Teller abräumen nichts mehr getan. Dafür war das Essen einwandfrei und die Köche seltsamerweise wieder sehr freundlich. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein angenehmens kleineres Hotel. Wir kommen seit Jahren immer wieder hier her. Das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer sauber und gepflegt, und das Essen ist sehr lecker.
Marina(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause auf Mallorca 😄
Auch beim zweiten Besuch sind wir mehr als zufrieden gewesen. Vom Essen über Service, Lage und Freundlichkeit alles perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungstäter!
Wir waren schon des Öfteren im "Neptuno" und es war auch dieses Mal wieder große Klasse! Als "Wiederholer" wird man besonders gern und freundlich empfangen---es ist wie "nachhausekommen"! Das Haus, die Zimmer, das Essen und das gesamte Personal(!) einfach nur Spitze!!! Wir kommen bestimmt und gern nächstes Jahr wieder!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren schon 5mal im Hotel und bestimmt nicht zum m
Gute Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Trotz Mega Park nebenan kein Lärm zu hören .
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kleines Haus mit Flair und Ambiente
kleines ruhiges Hotel am B 5 , erste Strandlinie, in der Nebensaison ruhig, in der Hauptsaison lebhaft; sehr freundliches Personal und aufmerksames Management; Gäste sind vorwiegend Erwachsene/Paare ,die das familiäre Flair des Hotel schätzen
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes, kleines und feines Hotel direkt am Meer
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, klasse Aussicht und grandios gutes Essen !!! Der Service ist perfekt und die Lage, direkt am Meer, ist einfach nicht zu übertreffen. Durch die familiäre Art des Hauses fühlt man sich sehr wohl! Wir sind nun schon das dritte mal hier und kommen immer wieder gerne!
Ludwig(66-70)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage. Mitten im Geschehen und trotzdem ruhig. Essen absolut OK! Pool sehr gepflegt. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Sehr freundliches Personal.