Bewertungen (1 733)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neptuno Mallorca
Sehr zuvorkommend für Familien mit Kleinkind wird alles ermöglicht. Wir waren gerührt von soviel Herzlichkeit. Es wurde alles getan für uns.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mega Hotel in Mallorca El Arenal
super tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Toplage, toller Service, sehr gutes Essen kurz gesagt jederzeit wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Lage, Preis-Leistung sehr gut. Alles top.
Die Lage des Hotels sehr gut. Das gesamte Personal, Zimmerservice, Rezeption, Speisesaal sehr hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Man fühlt sich gleich angekommen und wohl. Durch die doppelt verglasten Türen war von der Musik im Mega-Park nichts zu hören. Würden das Neptuno sofort wieder buchen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus(36-40)Schweiz
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Ballermann
Super Lage direkt an der Strandpromenade, mitten im Ballermann-Epizentrum gelegen und trotzdem ziemlich ruhig. Essen gut und schön präsentiert. Personal freundlich und aufmerksam.
Claudia & Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles ist wie immer perfekt, wir kommen wieder👍
Wir sind jetzr zum 5.mal hier und wir kommen wieder. In diesem Hotel passt wirklich ALLES. Es ist perfekt👍 Zimmer, Personal, Sauberkeit, es passt wirklich alles. Die Lage ist auch bestens👍
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in Top LageRe
Komme immer wieder gerne in mein Lieblingshotel. Super Lage. Das Personal ist total aufmerksam. Es ist ein bisschen wie heimkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Christian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit nähe zum Megapark
Sehr gutes und komfortables Hotel in der nähe zum Megapark, Musik von dort ist aber trotz nur weniger Meter Abstand nicht zu Vernehmen. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die dort arbeitenden Menschen sind einfach Fantastisch. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht seines gleichen. Wir kommen immer wieder gerne ins Neptuno. Einzig die Zimmer benötigen zeitnah eine Generalsanierung, hauptsächlich dabei das Badezimmer. Trotzdem...es ist immer sauber und ordentlich, täglich wird gereinigt usw. Im Moment lebt das Neptuno noch von den sehr netten Mitarbeitern und von der Lage und dem Service. Aber bitte bald renovieren
Sabine(46-50)Deutschland
Neptuno. Eine Reise wert
Lage top. Personal sehr freundlich. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Essen qualitativ sehr gut und gute Auswahl. Frühstück und Abendessen am Pool mit Blick aufs Meer grandios. Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz einfach nur "SUPER"!!
Lage: TOP, Hotelgrösse :TOP, Personal (Alle): TOP, Ausstattung : TOP, Essen und Getränke (Qualität, Quantität, Preise) :TOP , Sauberkeit im Hotel und Zimmer : TippiToppi , Zimmer (hatten Setlich Meerblick und Blick zum Pool) wie gehabt TOP. Einziges was uns etwas gestört hat, waren die Matratzen, die uns zu weich waren . Alles in allem jedoch, handelt es sich hier um ein Tolles Hotel mit tollem Personal in toller Umgebung mit toller Verpflegung. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt.