Bewertungen (1 733)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen, wohlfühlen und entspannen, sehr familier
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Meer . schon am Empfang fühlen sie sich wohl, durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen garantiert wieder
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage. Für unsere Ausflüge nach Palma und Umgebung in bester Lage. Bus fährt fast direkt vor der Haustür alle 10 Minuten. Was will man mehr.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Badeurlaub
Wir waren vom 4.8. - 8.8.2019 da. Die Lage ist direkt am Meer. Die Leute waren sehr freundlich. Schöne Poolanlage und gutes Essen. Schönes Hotel für einen Badeurlaub.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kathie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage, saubere Zimmer und nettes Personal
Das Essen war super lecker und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
optimaler Ausgangspunkt für Feiern und Strand
optimale Lage zum Strand, nur durch eine Straße getrennt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit schöner Obstauswahl. Sehr freundliches Personal, vor allem am Pool! Zimmer waren leider etwas zu klein. War mein 2.Aufenthalt, beim 1.Mal war das Zimmer etwas größer, das war bei einem 5-tägigen Aufenthalt auch nötig. Ansonsten immer wieder gerne! Wir waren eine Gruppe von 7 Frauen, wollten auch Partystimmung, waren direkt am Ballermann 6, daher optimal. Da die Fenster gut isoliert sind, gab es in der Nacht keine…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend
Sehr empfehlenswert, Küche sehr gut, sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel Buchen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolle Zeit
Also ich finde es war eines der besten Hotels in dem ich bis jetzt gewesen bin. Meine Frau und ich hatten eine super Zeit hier.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder.
Perfekte Lage wer den Trubel vom Ballermann mag. Mittendrin statt nur dabei. Trotzdem hat man Nachts bei geschlossener Balkontüre seine Ruhe.
Andrea Riedler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weltklasse 🌞☀️
Alles perfekt, Personal , Essen , Zimmer , Lage, war zum dritten Mal da im Hotel Neptuno und fahre nächstes Jahr auch wieder hin
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt keine negativ Punkte
Sauber, zentral gelegen, familiär, alles in allem für einen Kurzurlaub z.B. in der Nebensaison ideal geeignet offensichtlich neu renoviert