Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Sabine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub in Palma
Sehr schönes Hotel, wir können dieses nur weiter empfehlen. Personal sehr freunflich, Essen sehr gut (Buffet), Zimmer sauber und schön ect. einfach Top.........
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Myseahouse Neptuno, wir kommen sicherlich wieder
Das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Alles ist sehr, sehr sauber und wird gut gepflegt. Das Essen ist phantastisch. Es gibt eine unglaublich große Auswahl und alles schmeckt toll. Das Personal ist sehr freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super-Hotel in zentraler Lage, jederzeit wieder
zentrale Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, Super-Service in allen Bereichen, große Wertschätzung der Gäste, sehr zu empfehlen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer sehr zufrieden!
Waren zum dritten Mal im Hotel "Neptuno", das spricht schon für das Haus! Jederzeit buchen wir das Hotel "Neptuno" wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlurlaub im Februar
Da wir uns die Mandelblüte auf Mallorca und Palma Stadt ansehen wollten, haben wir ein Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz gesucht. Da das Hotel sowohl eine sehr gute Busverbindung hat, und auch direkt am Meer liegt, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenwert
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in guter zentraler Lage. Man braucht nur 2 min bis zum Strand und ca. 15 min mit dem Bus nach Palma. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Sehr freundliches Personal,gute Küche, Zimmer sehr sauber aber etwas klein. Schöner Pool ,tolle Aussicht vom Balkon auf das Meer
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Meine Neugier hat mich nach langer Zeit mal wieder an Playa de Palm gezogen. Es hat sich vieles verändert, es ist alles ruhiger geworden. Das Hotel hat meinen Ansprüchen übertroffen, werde gerne wieder kommen.
Stefanie Fiedler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ballermann-Adresse
Es stimmt rundum alles! Das Personal ist auffallend freundlich. Top Lage. Klimaanlagen funktionieren super. Mit geschlossenem Balkon hört man nahezu NICHTS und kann gut schlafen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Spaß Urlaub
Erstklassige Lage, super Service und sehr gutes Essen. Alles in allem einfach perfekt........................,.,,,,,