Bewertungen (1 733)

Lara(19-25)Deutschland
Super Hotel - tolle Lage - freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand, besitzt eine große Poolanlage und einen beheizten Innenpool. Obwohl sich das Hotel unmittelbar am Megapark befindet wird man weder durch Musik, noch durch die Leute gestört.
Julie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ausgezeichnet, für den Anlass bestens geeignet. Auf alle Fälle wieder.
Maurice(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vom feinsten für allen
Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Gutes essen und Frühstück alkes sehr gut!!!...............,......
29.05. - 27.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel im Partyzentrum
Wir haben drei Männern das Hotel gewöhnt, weil es einfach voll im Partyzentrum liegt. Aber hier sei direkt der Hinweis gegeben, davon hört man im Hotel nix!!!! Das Hotel hat uns auf ganzer Linie positiv überrascht!!! Netter Service, gutes Essen und sehr gute Betten! Eigentlich selber schuld wenn man hier eine positive Bewertungen schreibt, aber das Hotel hat es einfach verdient.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub in Palma
Sehr schönes Hotel, wir können dieses nur weiter empfehlen. Personal sehr freunflich, Essen sehr gut (Buffet), Zimmer sauber und schön ect. einfach Top.........
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Myseahouse Neptuno, wir kommen sicherlich wieder
Das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Alles ist sehr, sehr sauber und wird gut gepflegt. Das Essen ist phantastisch. Es gibt eine unglaublich große Auswahl und alles schmeckt toll. Das Personal ist sehr freundlich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer sehr zufrieden!
Waren zum dritten Mal im Hotel "Neptuno", das spricht schon für das Haus! Jederzeit buchen wir das Hotel "Neptuno" wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super-Hotel in zentraler Lage, jederzeit wieder
zentrale Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, Super-Service in allen Bereichen, große Wertschätzung der Gäste, sehr zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlurlaub im Februar
Da wir uns die Mandelblüte auf Mallorca und Palma Stadt ansehen wollten, haben wir ein Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz gesucht. Da das Hotel sowohl eine sehr gute Busverbindung hat, und auch direkt am Meer liegt, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenwert
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in guter zentraler Lage. Man braucht nur 2 min bis zum Strand und ca. 15 min mit dem Bus nach Palma. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.