Das Hotel liegt direkt am Strand, besitzt eine große Poolanlage und einen beheizten Innenpool. Obwohl sich das Hotel unmittelbar am Megapark befindet wird man weder durch Musik, noch durch die Leute gestört.
Wir haben drei Männern das Hotel gewöhnt, weil es einfach voll im Partyzentrum liegt. Aber hier sei direkt der Hinweis gegeben, davon hört man im Hotel nix!!!!
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie positiv überrascht!!!
Netter Service, gutes Essen und sehr gute Betten!
Eigentlich selber schuld wenn man hier eine positive Bewertungen schreibt, aber das Hotel hat es einfach verdient.
Sehr schönes Hotel, wir können dieses nur weiter empfehlen.
Personal sehr freunflich, Essen sehr gut (Buffet), Zimmer sauber und schön ect. einfach Top.........
Das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Alles ist sehr, sehr sauber und wird gut gepflegt. Das Essen ist phantastisch. Es gibt eine unglaublich große Auswahl und alles schmeckt toll. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlurlaub im Februar
Da wir uns die Mandelblüte auf Mallorca und Palma Stadt ansehen wollten, haben wir ein Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz gesucht. Da das Hotel sowohl eine sehr gute Busverbindung hat, und auch direkt am Meer liegt, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in guter zentraler Lage. Man braucht nur 2 min bis zum Strand und ca. 15 min mit dem Bus nach Palma. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.