Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel direkt am Strand. Auch für Aktivurlauber geeignet, welche die wunderschöne Insel erkunden wollen. „Normale“ Gäste; wenig Partypeople.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
...myseahouse!
Kleinerers 4* Hotel, direkt an der Playa, mit dem gewissen Flair. Direkt angrenzend an den Megapark, der zum Glück noch geschlossen war. Guter Service, nur die Parkplatzsuche gestaltet sich am Abend etwas schwierig, da sich viele große Hotels in der Umgebung befinden.
Christina (31-35)Deutschland
Tolle Lage , super Service, saubere Zimmer 👍
Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns wieder super wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist einmalig und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir kommen sicher wieder !
Albert(66-70)Deutschland
Tolle Lage am Strand und mitten in der Sommerparty
Wir sind Dauergäste seit 2005 jedes Jahr in Ihrem Hotel und werden auch 2020 im Juni wieder buchen. Man hat die Wahl zwischen Badeurlaub und Sommerparty.
Amanda(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage
Super zentrale Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber (sowohl die Zimmer, als auch die öffentliche Bereiche). Sehr tolles Frühstücksbüffet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung
Gutes Hotel wenn man am Leben von Arenal teil haben moechte. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.........
gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder Hotel Neptuno
Sehr zentral gelegen. Was uns ganz wichtig ist:es gibt im ganzen Hotel einen Teppich. Sehr freundliches Personal.Haben von hier aus einige Fahrten gemacht.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit super Preis/leistung
Erst wären wir bei diesem Hotel sehr skeptisch, aber trotz des geringen Preisen war es ein super Hotel. Wir können das Hotel nur jeden weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
urlaub
Freunlich und Hell. Gute Service. Wir sind ganz zufrieden. Alles sehr gut. Zentrale Lage, toller Pool..........................................................................................................
Michael (26-30)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Direkt neben dem megapark. Für partyleute ideales Hotel. Super Pool. Reichhaltiges Frühstück. Super nettes Personal. Das Obst war leider nur mittelmäßig..