Bewertungen (1 733)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub!!!
Super Hotel mit sehr sauberen zimmern und freundlichem personal. Wir haben die zeit hier sehr genossen!!!!!!!!!.....
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Sehr freundliches Personal,gute Küche, Zimmer sehr sauber aber etwas klein. Schöner Pool ,tolle Aussicht vom Balkon auf das Meer
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Meine Neugier hat mich nach langer Zeit mal wieder an Playa de Palm gezogen. Es hat sich vieles verändert, es ist alles ruhiger geworden. Das Hotel hat meinen Ansprüchen übertroffen, werde gerne wieder kommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Stefanie Fiedler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ballermann-Adresse
Es stimmt rundum alles! Das Personal ist auffallend freundlich. Top Lage. Klimaanlagen funktionieren super. Mit geschlossenem Balkon hört man nahezu NICHTS und kann gut schlafen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Spaß Urlaub
Erstklassige Lage, super Service und sehr gutes Essen. Alles in allem einfach perfekt........................,.,,,,,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Super Lage, durch Doppelverglasung keine laute Musik zu hören, super Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl und Sekt
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Top Lage direkt am Strand. Super Service und sowie freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Urlaub im Neptuno, direkt an der Playa.
Super Hotel in super Lage. Klasse Essen, nettes Personal und die Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung Pool waren prima ausgestattet.
Hilda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Super Essen, Service und Sauberkeit vom Feinsten! Nebensaison empfehlenswert, weil das hotel direkt neben der megapark disco liegt!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wohlfühlen 😀
Das Haus hat eine ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal inklusive der Leitung ist sehr kompetent, freundlich und fürsorglich. Wir waren schon einige Male als Gäste hier und sind noch nie enttäuscht worden.