Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Georg(66-70)Deutschland
Entspannung und Party
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal hier und alles war wieder super. Wir kommen gerne wieder..................................
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Seele
Wir waren vom ersten Moment an vom Hotel begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden von Manuel und Frau Pilar sehr herzlich empfangen und sie sind auf jeden unserer Wünsche eingegangen.
Werner(66-70)Österreich
Essen gut alles gut - gut für Ausflüge nach Palma
das Ambiente im Speisesaal hat Luft nach oben, ausgezeichnete Hintergrundmusik beim Galadiner, Lage super mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, mit 25er in 30 Minuten in Palma, € 1,5 pro Person sehr günstig,
Leandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Lage!
Super Hotel! Leckeres Essen, super Service, saubere Zimmer und tolle Lage -> Direkt neben dem Mega Park. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben etwas Besseres erwartet
Das Hotel hat uns enttäuscht, denn bei 4-Sternen und diesem Preis hatten wir mehr erwartet: das Zimmer war zu klein, das Essen schmeckte uns nicht und der Service war „Dienst nach Vorschrift“. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht im Vergleich zu anderen Hotels an der Playa oder gar auf der Insel.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit Freunden
Gute Lage, nichts auszusetzen, sehr zu empfehlen... Kurze Wege zu den Locations.......................................
Ricco(41-45)Deutschland
Zum relaxen
Ein kleines schönes Hotel,mit einer großen Familie:-) Mitten am Ballermann und doch mit sehr viel Niveau................
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel um den Alltag zu vergessen
Sehr schönes Hotel zum erholen.Super freundliches Personal u.Hotel Chefin.Mit in geschehen u.trotzdem sehr ruhig.wunderschöne Hotel Anlage mit sehr schöner außen Terrasse mit Restaurant an der Player.Mit super Sonnenuntergang.u. guten Preisen..
Rafael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel liegt direkt im Partyzentrum. Es ist Gut
Das Hotel liegt perfekt im Partyzentru. In 2min ist man am Strand und in der nähe von guten Restaurants. Auch wenn das Hotel zentral liegt, ist es durch die Nacht relativ ruhig und sehr angenehm.
Sue(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne immer wieder
Top Lage. Sauber. Wir waren schon ein paar mal in diesem tollen Hotel. Essen genial. Zimmerwunsch erfüllt. Rund um das Hotel genügend Parkplätze.