Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Meerblick, sehr sauberes Zimmer, immer freundliches und zuvorkommendes Personal sowie ganz leckeres und vielseitiges Essen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns hat es nicht gefallen
Wir waren enttäuscht. Leider gibt es deutlich bessere Hotels an der Playa. Tolle Lage aber Preis Leistung passt nicht.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist überdurchschnittlich schön! Es ist sehr sauber und in einer super Lage! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Wor kommen gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes kleines Hotel,immer wieder gerne
sehr schönes,kleines Strandhotel.große Zimmer und in in bester lage.freundliches Personal.das hotel liegt direkt am Strand.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gutes Hotel in top Umgebung.
Hotel in guter Lage. Freundliche Service und super leckeres Essen. Wir kommen schon seit Jahren und werden auch nächstes Jahr im. Oktober wieder kommen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Insgesamt für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Saubere Zimmer! Gutes Essen! Hilfsbereites und nettes Personal! Auf Radsportler eingestellt. Radkeller könnte etwas größer sein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Toller Service, schöne Zimmer und sehr nettes Servicepersonal. Hier kann man sich wohlfühlen. Auch auf Sonderwünsche wird sehr eingegangen.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Partyurlaub
Alle Erwartungen erfüllt, Super Lage, sehr freundliches personal, sehr sauber und gutes buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes und ruhiges Hotel zu diesem Zeitpunkt.Einmal über die Strasse und man ist am Meer. Zimmer und Service sehr gut.Nettes und freundliches Personal.Bei Ankunft wurden wir gleich zum Frühstück eingeladen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannen und feiern
Gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen. Ich komme bestimmt mal wieder. Tolles Wetter, Mallorca lohnt sich immer.