Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da würde ich sofort wieder hinfahren.
Das beste rundum 4 Sternehaus in dem ich je auf Mallorca meinen Urlaub verbracht habe. Hier würde ich sofort wieder meinen Urlaub verbringen wollen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mallorca vom Feinsten besser geht es nicht.
Sehr familiaer man fuehlt sich wie zu Hause Tolle strandlage Sehr freundliches Personal super Essen Fuer jeden Wunsch wird was geboten, z. B. AKTIVITÄTEN zu Wasser und zu Land.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles top
Sehr saubere Zimmer.... sehr gute Lage ..... hervorragendes Essen und super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein kompletter Urlaub mit Weiterempfehlung.
Die Lage des Hotels an der Playa de Palma ist einfach hervorragend. Das Zimmer war gut, der gesamte Service (Zimmer, Rezeption und Speiseraum) war sehr gut, höflich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage, sauberes Hotel.
Sehr gute Lage und sehr sauberes Hotel. Wir hatten HP, das Essen war gut und in üblicher Auswahl vorhanden. Freundliches Personal.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist sehr gemütlich, Personal sehr freundlich
Es liegt in Strandnähe. Die Zimmer sind gut man hat alles was man braucht. Das Essen ist hervorragend es wird immer Fleisch und Fisch vor einem zubereitet und auch am Buffet ist genug Auswahl an Fleischgerichten vorhanden. Da Kuchenbuffet und auch die Obstsorten sin hervorragend. Sin sehr zufrieden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Schönes familiäres Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage an der Plaja de Palma.
Thibaut(14-18)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zufrieden :-)
Ich bin sehr zufrieden mit das service. Das essen ist exelent... Das cassier im Fahrradraum hat mir sehr geholfen. Ich finde es schade, dass das internet nicht geht im essenzimmer...
Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel an der playa
Rundum zufrieden! Ausgesprochen freundliches Personal (vor allem Frau Pilar) von der Rezeption über die kellner, Putzfrauen etc Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und das Essen sowohl morgens als auch abends einfach nur Top! Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir kommen bereits das 3.mal in kurzer Zeit hier her weil es einfach nur schön hier ist!
Beate liebrucks neuendorf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geburtstags Fahrt
Sehr sauber super personal hilfreich und competent ich werde meinen freuden das hotel weiter empfehlen das zimmer entspricht genau der beschreibung vielen dank.