Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel was wir unbedingt weiterempfehlen!
Es gab nichts zu bemängeln, freundliches Personal, gutes Essen und ein sauberes Zimmer ließen keine Wünsche offen. Citynähe, Strandnähe alles entsprach unseren Vorstellungen und Wünschen. Wir wollten nur ein wenig entspannen, das konnten wir in diesem Hotel sehr gut umsetzen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Das hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und der Meerblick fantastisch.
Adrian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gersucad
Ein super Hotel, welches sehr zentral liegt. In dem Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr höflich. Die Räumlichkeiten im Hotel sind sauber und ordentlich. Das Buffet morgens und abends ist sehr vielseitig und sehr lecker. Jederzeit würden wir das Hotel wiederbesuchen!
Gerd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überwigend zufrieden
Sehr sauber, guter Service , Lage direkt neber dem mega Park man kann aber trotzdem ruhig schlafen, sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Was nur komisch is das Hotel will nicht das man Getränke mit aufs Zimmer nimmt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Empfehlen !
Das Haus ist direkt im Urlauberzentrum von Arenal gelegen und trotzdem durch seine Bauweise recht ruhig. Sehr schöner Pool, große Sonnenterasse welche vom Boulevard nicht einsehbar ist. Eigenes Bistro mit leckeren Speisen, alles top !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, nettes Personal, super Essen
Wir waren im Oktober zum 4. mal im Neptuno - und wie immer voll begeistert. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und dürften bald mal renoviert werden. Kompliment an die Putzfrauen, alles ist super sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sind schon mehrmals im Hotel Neptuno gewesen
Das Hotel ist gut kann man gut weiter empfehlen schöne Zimmer gutes Essen und zentrale Lage freundliches Personal schöne Poolanlage
daggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel am guten Platze und alle sehr freundlich!!!!
Service und Rezeption immer stehts bemûht sehr freundlich zuvor komment ,Essen undSehr schönes und gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Services . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen hebt sich deutlich vom AI-Angebot ab. personal immer korrekt
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel an der Platja Palma
Sehr schönes sauberes Hotel in erster Strandreihe. Wurde unseren Erwartungen in jeder Beziehung gerecht. Aber nichts für Ruhe Suchende,
MundK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstklassig!
Mit Wehmut sehen wir unseren letzten Urlaubstagen entgegen. Wir genießen einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Neptuno. Insbesondere der Service und die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig!