Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Top Lage !!!
Ein super Hotel in perfekter Lage ! Sehr zentral , sehr sauber, freundlich, tolles Essen ! Alles in direkter Nähe !!!!!!
Netti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel im Epizentrum!
Man befindet sich quasi im Epizentrum und daher kurze Wege zum B6 oder zum Bierkönig. Das Hotel war eher eine Oase, das Publikum durchschnittlich eher nicht das typische Partyvolk.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So stellen wir uns Urlaub vor!
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben in diesem wunderschönen Hotel. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, top Lage, schönes Ziimmer. Wir kommen definitiv wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen .
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit bester Strandlage. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier sehr gut entspannen. Oder man nutzt das Schwimmbad oder den Fitnessraum.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel nehmen wir immer wieder gerne.
Sehr gastfreundlich! Hotel sehr sauber! Essen gut! Zimmer vollkommen ausreichend und sauber. Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfreich. Jedes Jahr gerne wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Top
Top! Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind etwas abgewohnt aber trotzdem noch relativ nett. Das Frühstück super ebenso das Abendessen. Zu bemängeln ist lediglich dass das Personal beim Essen sich sichtlich mehr bzw besser um die ältere Generation bemüht hat und jüngere nicht so nett behandelt hat.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist eines der besten die wir mit unserer Reiseerfahrung besucht haben. Schon der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns schon ab dem ersten Tag wohl. Alles in diesem Hotel stimmt. Der Service, die Mittarbeiter , alles war für uns perfekt. Man merkt das die Leute Ihre Arbeit gern machen. Super Danke
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in top Lage! Top Personal!
Wunderschönes top Hotel! Sehr modern, geraumige Zimmer mit 2 Schränken und allem Pipapo.z, Sehr sauber. Tolle Betten, seehr freundlichhes Personal, top Lage, wir sind begeistert!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
dieses Haus ist kein 4 Sterne wert nur 3
das Hotel war soweit gutdie Möbel sehr schlechter Zustand die Möbel müsste mal erneuert werdendie Verpflegung ist kein Vier-Sterne-Haus einfaches billiges Essen ich habe schon bessere Hotels mit 4 Sterne erlebt ich kann das nicht verstehen wieso das Hotel 96% Weiterempfehlung hat für mich steht es fest dieses Hotel wird für mich nie mehr wieder in Frage kommen
Marcel wirth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Happy holiday
Das hotel ist gut gefuehrt und das personal ist hilfsbereit und freundlich. Die ganze anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fuehlt sich wie zu hause. Der schoene poolbereich laedt zum relaxen ein.