Bewertungen (1 733)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub,immer wieder eine Reise wert
Familiär geführtes Hotel, Sehr freundliches Personal immer bemūht alle Wūnsche zu erfūllen, Essen qualitativ sehr gut.
Ch und Ma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Gutes Hotel in bester Lage, Essen sehr gut, sehr guter Service und sehr freundliches Personal.............,...............
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel im Zentrum der Playa...
Beste Lage für Party- und Strand-Urlaub, vom Trubel im Umfeld bekommt man nur bedingt etwas mit, alles sehr sauber, nettes Personal, Essen top, Betten sehr bequem, super Liegen am Pool. Zu unserer Zeit sehr ordentliche und ruhige Gäste. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht und haben auf das Dach des Oberbayern geschaut... Optisch nicht so schön, aber trotzdem super: Hier kommt die Sonne erst Mittags hin, dass bedeutet optimale Rahmenbedingungen zum Ausschlafen. Das "Neptuno" ist ab sofort unsere neue…
29.05. - 27.07.262 ERW
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Am Megapark und trotzdem erholsam
Eine kleine Oase mitten am "Ballermann" mit sehr guten Service, angenehmen kleinen Zimmern , guten Essen, wegen der Lage an der Partymeile leider nicht für Kinder geeignet. Sehr schöne Poolterrasse mit kleinen Pool , erste Strandlinie. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. 20 min von Palma entfernt. Viele Stammgäste.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Top Lage !!!
Ein super Hotel in perfekter Lage ! Sehr zentral , sehr sauber, freundlich, tolles Essen ! Alles in direkter Nähe !!!!!!
Netti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel im Epizentrum!
Man befindet sich quasi im Epizentrum und daher kurze Wege zum B6 oder zum Bierkönig. Das Hotel war eher eine Oase, das Publikum durchschnittlich eher nicht das typische Partyvolk.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So stellen wir uns Urlaub vor!
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben in diesem wunderschönen Hotel. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, top Lage, schönes Ziimmer. Wir kommen definitiv wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen .
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit bester Strandlage. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier sehr gut entspannen. Oder man nutzt das Schwimmbad oder den Fitnessraum.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel nehmen wir immer wieder gerne.
Sehr gastfreundlich! Hotel sehr sauber! Essen gut! Zimmer vollkommen ausreichend und sauber. Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfreich. Jedes Jahr gerne wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Top! Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind etwas abgewohnt aber trotzdem noch relativ nett. Das Frühstück super ebenso das Abendessen. Zu bemängeln ist lediglich dass das Personal beim Essen sich sichtlich mehr bzw besser um die ältere Generation bemüht hat und jüngere nicht so nett behandelt hat.