Bewertungen (1 733)

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superhotel
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr nettem Personal und Chef. Sehr zentrale Lage. Sehr sauber und ordentlich. Sehr leckeres und reichhaltiges Fruehstueck- und Abendbuffet!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes strandnahes Hotel.
Gute zentrale Lage. Das Meer und die Promenade ist sofort am Hotel. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. ........
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Meerblick im wirklich schönem Hotel
Wir waren jetzt im Oktober 2017 im Neptuno. Das Hotel hatten wir uns ein Jahr vorher bereits vor Ort angesehen. Die gesamte Hotelanlage sieht gepflegt aus und ist wirklich gut in Schuß. Die Zimmer "schick", sauber und groß. Lediglich die Ablagen/Fächer im Kleiderschrank hätten mehr seien können (ist nur ein Fach pro Seite, aber sehr viele Kleiderbügel dafür ;-)) ). Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich, gut gelaunt und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war super ! mit Standards, täglich…
29.05. - 27.07.262 ERW
Sylvia & Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.
Sehr schönes und nicht zu großes, übersichtliches Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer und Bad sehr geräumig und sehr schöne Ausstattung, Betten sehr gut. Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand. Man kann zu Fuß alles erreichen (Party und Shopping). Essen sehr gut, alles frisch und abwechslungsreich.
Bernfried(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr freundlich, alle sehr hilfsbereit und kompetent. Esssen super und sehr abwechslungsreich. Alle Bereiche sehr sauber. Prima Fitnessbereich. Ruhig, trotz Megapark in der Nachbarschaft.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werde das hotel immer weiter empfehlen wieder
Mann wierd von anfang umsorgt, bekommt alle fragen beantwortet. Die zimmer sind sauber,der service ist. Das Essen Morgens und abends ist gut. Mit einem wort das hotel ist super.
Mátyás(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Hotel passt alles!Man kann es nur empfehlen!
Das Hotel ist in einem sauberen,gepflegten Zustand.Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war prima und abwechslungsreich.Am Pool gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren wohl inzwischen 5 oder 6 mal in den letzten 10 Jahren im "Neptuno". Und wir finden, seit es zur "Myseahouse" Gruppe gehört, ist es noch besser geworden! Wir haben uns wieder "sauwohl" gefühlt, Kompliment an alle Mitarbeiter!!!
Lothar Walther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war die Reise wert
Gute Lage , ruhig auch ln der Nacht, Essen sowohl Frühstück als Abends ausgezeichnet und reichhaltig, sauber, sehr gutes Personal,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.....
Sehr schön gelegnes Hotel !!! Tolle Zimmer. Pool abends leider nicht nutzbar !!! Essen Super !!! Sehr Sauber !!! Gutes Personal.