Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel Neptuno hat uns sehr gefallen .
Das Hotel Neptuno hat eine sehr gute zur Strandpromenade und zum Flughafen. Anreise ca. 20 Minuten. Palma kann mit dem Bus auch innerhalb von 20. Minuten erreichen.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, See you
Ist nicht das neueste hotel, hat aber charme und ist am strand. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, gehen auf wünsche ein.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel Neptuno 1. Reihe
Super tolles 4 Sterne Hotel in1. Reihe. Sehr gutes Essen und ein hervorragender Service. Ich war schon sehr oft an der Playa de Palma, aber vom Service und der HIlfsbereitschaft nicht zu übertreffen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub.
Freundliche und zuvorkommemde mitarbeitef. In jedembereich.immersdhr sauber und orddntlich. Sehr hute lage. Restaurante gut . Vielfaeltige auswahl drr speisen
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man kann das Neptuno weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand mit familiären Charakter und freundlichem Personal. Wünsche wurden gerne und zeitnah erledigt. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr gut und vielfältig. Insgesamt kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles vorhanden fuer einen schoenen Urlaub.
Sehr schoenes Hotel. Zentral am Strand. Gepflegt. Nettes Personal. Gerne wieder. Guter platz fuer einen netten Urlaub.
Irmgard & Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Stammgäste in diesem Hotel
Zentrale Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Pool mit ausreichend Platz. Große und saubere Zimmer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne! Top Hotel mit Top Leistung
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel bietet einen sehr guten Service, wir sind rundum sehr zufrieden
Sylvia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Familiär. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegt und sauber. Obwohl das Hotel direkt neben dem Megapark liegt, ist es sehr ruhig.
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel mit bester Lage
Beste Lage,, Top ESSEN, SEHR freundliches Personal :-) einfach eim trauemchem:-) SEHR gepflegte Zimmer:-) Wir hattem Meerblibk was will man mehr