Bewertungen (1 733)

Helge(61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage
Sehr gut gefűhrtes Haus in toller Lage, Service, Essen und Sauberkeit hervorragend. Bei mehrmaiigen Aufenthallten war immer alles einwandfrei
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum schöner Urlaub.
Sehr kompetentes, reizendes Personal. Angefangen von der Rezeption, Restaurant, Zmmermaedchen. sehr gute Küche. Sehr sauber
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhig, gepflegt, stilvoll, aber mittendrin
Hotel war der perfekte Rückzugsort zu unserem Partyurlaub. Ruhig, gepflegt, stilvoll, aber mittendrin. Wir würden jederzeit wieder buchen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal und gu
Familiar nicht zu groß und sehr angenehm. Essen und trinken gut, sehr stilvoll eingerichtet , im Umfeld viel gute Gastronomie und Freizeitangebote
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen, immer wieder gerne ins NEPTUNO .
Sehr freundliches u. nettes Personal. Hotel u. Zimmer sehr sauber. Gutes Essen .....................................
Frans(66-70)
Frans und Marjan in Mallorca
Ffreundlich,gemutlig,alles von feinsten,zer freundliches personaal,gans schones panorama fom bad Ürlaub in Mallorca
Herbert(71+)Deutschland
Wohlfühl Hotel mit sehr guter Küche
Auf den ersten Blick fällt die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals auf. Das Zimmer ist geräumig und sehr bequem eingerichtet und extrem sauber. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig und es findet sich für jeden Geschmack eine entsprechende Auswahl. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Carla(66-70)Deutschland
Alles super super gut
Ich bin ganz begeistert, da ich mich ueberzeugt habe das ballermann wirklich anders ist als es erzählt wird. Hotel gute Lage, essen top und tolles Service.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommer,Sonnenschein
Hotel haelt seit Jahren einen hohen Standart, seinen Gaesten gegenueber. ...........................................
Anke(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Super Lage.Hotel einfach schon.Service sehr freundlich. Mann füllt sich wohl. ...................................