Bewertungen (1 733)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel an guter Lage in der Nähe des Strandes. In der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitlokale.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Haus in optimaler Lage!
Kleines, familiär geführtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Bei der Zimmerauswahl sollte man auf ein Zimmer mit Meerblick achten!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfuehlurlaub im Frühjahr
Ein wohlfuehlhotel! Die groesse ist ueberschaubar. Sehr sauber und der Service Äusserst zuvorkommend. Jeder erfuellbare Wunsch wird umgehend erfüllt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kordula Katharina(56-60)Deutschland
Schöne Ürlaub
SEHR ZUFRIEDEN damit alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Leckeres Essen ............................
Klaus und Annelie(66-70)Deutschland
Frühlingsurlaub
Sehr zentrale Lage .Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Saubere Zimmer und schöner Pool mit genügend Liegen.Sehr gute Küche .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
War alles toll, kann man nochmal hin
Sind begeistert hatten uns nicht so toll vorgestellt freundlich sauber toller service liegt direkt am strandgut Eingerichtet gute moeglichkeit fuer einen Aufenthalt zum verweilen mit Bar Tv Und gelegenheit fuer Gesellschaft Spiele
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für uns nicht. Haben deutlich mehr von diesem Hotel erwartet. Der Eingangsbereich wirkt eher altmodisch. Die Atmosphäre haben wir als eher "steif" empfunden. Wir haben uns als "Normalos" nicht besonders wohl gefühlt. Der Altersdurchschnitt war eher 50+.
Thorsten(51-55)Deutschland
Sehr angehme Atmosphäre
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr angenehme Atmosphaere, sehr sauber und gepflegt. ..................
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Extra Wünsche werden gerne erfüllt, man kümmert sich um den Gast. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität.
Friedrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel direkt am Meer
Kann man nur weiterempfehlen, das Essen toll für jeden was, das Personal freundlich und hilfsbereit, die ganze Hotelanlage super.