Bewertungen (1 733)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt ohne Einschränkungen sehr zu empfehlen
Fuer uns ist das Hotel seit Jahren optimal. Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Die Zimmer koennten moderner gestaltet werden. Aber das ist schon mekern auf sehr hohem Niveau.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum klasse!
Schöne Lage, nettes Personal, stets bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel- wir kommen sicher wieder
Wir hatten dieses Hotel zum ersten mal gebucht. Nachdem die Bewertungen gut waren, haben wir uns für ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick entschieden. Und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich und die Anmeldung sehr zügig. Wir bekamen eine kurze Info über Essenszeiten. Frühstück von 8-10.30 Uhr Abendessen von 18-20.30 Uhr Leider verfügt das Hotel nicht über eigene Parkplätze.
29.05. - 27.07.262 ERW
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Alles super - Personal freundlich und immer bemüht, Essen sehr gut, Lage sehr gut. Mittendrin und gut dabei! Schöne Poolanlage und ausreichend Liegen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage und Service top, wie immer
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, und es hat sich stetig im Service verbesert. Nicht zu gross, eher übersichtlich in perfekter Lage. Alles in gutem, pepflegten Zustand.
Erich Karl Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.das Essen ist sehr gut.das Personal ist sehr freundlich.für unseren Reisegrund gut geeignet.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Urlaub......................................
Wir kommen seit 4 Jahren hierher. Fühlen uns sehr gut aufgehoben. ..................................................................................
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TipTop.
Das Hotel bietet eine nahe Lage zum geschehen ist dennoch sehr ruhig. Der Strand ist super schön. Das Standard Doppelzimmer war sehr gepflegt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Kurzurlaub! Hotel ist nur zu empfehlen!
Absolut tolles Hotel mit tollem Service! Wir waren mit unserer Tochter da und das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder! Nähe zum Strand TOP! Zimmer tadellos sauber!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum wohlgefühlt!
Schönes Hotel, das sich auch farblich vom Einheitsgrau abhebt. Toller Service, tolles Personal. Glutenfreie Kost wurde extra mit viel Liebe serviert. Wir haben uns die Woche rundum wohlgefühlt! Wir kommen wieder!