Bewertungen (1 733)

Gisbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind immer sehr zufrieden
Wir sind 5 oder 6 mal Hier. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Essen ist gut, Balcon ist gut, Swimbad ist gut und Abendmusik ist Prima. Busverbindung auch prima. Sparlade vor der Toor.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel...jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Empfang war erst eher bedürftig und wir mussten dem Mitarbeiter am Empfang eher alles aus der Nase ziehen. Wir fühlten uns nicht gut informiert. Nachdem wir uns aber eingelebt haben, haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und im Großen und Ganzen haben wir doch einen tollen Urlaub gehabt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erste Reihe... Genialer Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal. Die Lage ist fantastisch und der Ausblick vom Balkon ist ein Traum. Für ein Kurzurlaub sehr empfehlenswert, da sehr zentral gelegen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne Hotel Neptun an der Playa de Pa
Wir sind bereits zum 3.Mal in diesem Hotel und immer super zufrieden. Die Lage direkt an der Promenade lädt zum Spazierengehen ein. Der Service im Hotel ist super. Es werden fast alle Wünsche umgehend erfüllt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu empfehlen
Nicht zu groß. Angenehme Atmosphäre und guter Service. Essen gut, beim Frühstück vermisse ich Joghurt. Für einen Kurzurlaub ideal.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in Partylage
Hotel ist schön und sauber, sehr gutes Personal an der Rezeption, Hotelleitung sehr präsent und bemüht, Kundenwünsche zu erfüllen. Frühstücks- und Abendessenbuffet war gut.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
bestes hotel!
es ist sehr sauber, das essen ist super wie abwechslungsreich und das personal ist sehr freundlich! ich würde sofort wieder gehen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen einfac
Fantastische Lage zwischen Mega Park und Bolero als Frau sehr sicher-gutes Essen und sehr nettes Personal-war wiedermal sehr zufrieden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder!
Wir sind Stammgäste des Hotels. Es war unser 16. Aufenthalt im Neptuno. Es liegt sehr günstig, Palma kann in kurzer Zeit erreicht werden. Im Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl.
Kaethe & Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Grund immer wieder zu kommen
Sehr sauber und gepflegt freundl, personalangenehmes flair. Wir sind immer zum meinem Geburtstag hier. Im NAechten Jahr Zimmer 337