Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern Neptuno
Schoenes nicht zu grosses Hotel, sehr guter Service. Gute Lage direkt am Waser. Gute Busverbindung nach Palma. Vorteile fuer Stammgaeste.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Zimmer sind sehr gepflegt und werden auch jeden Tag gereinigt. Frühstück und Abendessen wurde abwechslungsreich und üppig aufgetischt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Party- und Erholungsurlaub!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (Balneario 5), dort finden sich ältere wie auch jüngere Urlauber. Der angrenzende Megapark ist nicht zu hören, durch die Doppelverglasung in den Zimmern. Selbst am Pool hört man nur die Hotel eigene Musik und nicht den Megapark. Alles ist sehr ordentlich und die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilft immer gerne weiter. Das Essen war Top! Morgens bekam man beim Live-Cooking sein Spiegelei frisch zubereitet und die Kellner versorgten…
Jale(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Wir reisten zum siebten oder achten Mal in dieses Hotel. Der Empfang war wieder sehr herzlich. Das Essen/ Büffett bezeichne ich als ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr zugewandt, umsichtig und freundlich. Die Poolbar ist eine sehr gute Idee. ;-) Es wurde uns die Möglichkeit geboten, den Fitnessraum zu nutzen, der mit den neuesten Geräten ausgestattet ist. Wir haben uns…
Sonja und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für Party und entspannten Strandurlaub
Geniale Lage direkt neben dem Megapark und nur durch die Promenade vom Strand entfernt, trotzdem kann man einen ganz ruhigen und entspannten Urlaub bei top Essen und freundlichem Service verbringen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in Zentraler Lage :-)
Wie immer ein Top-Hotel Zentral gelegen neben Mega-Park Sehr freundliches Personal Gepflegt/Sauber Leckeres Essen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel in Top-Lage
Das Hotel mySeahouse Neptuno liegt direkt an der Promenade zwischen Mega-Park und Oberbayern. Damit liegt es mitten im Partyzentrum. Dennoch war von dem Trubel in meinem Zimmer nichts zu hören.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
eins der besten Hotels an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Große und schöne Poolanlage. Für uns eins der besten Hotels an der Playa de Palma.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zur Mandelblüte nach Mallorca!
Ich kenne dieses Hotel schon von vorherigen Reisen und deshalb wurde es von mir in diesem Jahr zur Mandelblüte wieder einmal gebucht. Ich war bei meinen vorherigen Reisen immer zufrieden gewesen. Die Lage an der Playa de Palma hat den Vorteil das man für Fahrten über die Insel sehr Zentral liegt und eine Autobahnanbindungen in wenigen hundert Metern zu erreichen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlhotel MySeahouse
Ein sehr gepflegtes Hotel keine 30m vom Megapark und Oberbayern entfernt. Super Service, Super Essen. Auffallend fand ich die angenehme Ruhe beim Essen, kein Geklappere von Geschirr usw. Erholungsfaktor ideal. Ich komme wieder.