Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Sonja(56-60)Österreich
Nettes, kleineres Hotel für Städtetripp
Nettes, kleineres Hotel in sehr guter Lage - direkt am Strand, mit gutem Service. Eigener Pool vorhanden mit schönem Ausblick zum Meer. Zimmer mit Meerblick buchen! Im März auch noch sehr angenehm ruhig hier!
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel am Ballermann
Ein wunderschönes, ruhiges und sauberes Hotel in Mitten der pulsierenden Partymeile von S'Arenal. Trotz der zentralen Lage ist dieses Hotel eine Ruhe und Wohlfühloase. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Jederzeit gerne wieder ins Neptuno.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Neptuno im Februar immer wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am langen feinsandigen Strand.Die Größe des Hotels ist mit 114 Zimmern perfekt. Kein Riesenklotz,wie viele andere die sich vor Ort befinden. Hotelanlage sehr gepflegt.
Irene(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel , nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es keine riesige Bettenburg zu sein scheint und wurden nicht enttäuscht. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfuehlurlaub an der Platja de Palma
Nach etwa 10 Jahren haben wir anleasslich der "Mandelbluete" auf "Malle" mal wieder das "Neptuno" ausgesucht. Und wir waren positiv angetan: Alles tip-top renoviert, supertolles Fruehstueck- und Abendbuffet, nettes (zum Teil immer noch bekanntes!) Personal. Das Schwimmbad wurde ansprechend gestaltet und hat eine angenehme Temperatur, um nach langer Wanderung herrlich zu entspannen! Uns hat's super gefallen--wir kommen gern wieder!
Josef(51-55)Schweiz
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Freundliches Personal, guter Service, Essen abwechslungsreich mit Showcooking, gute Lage neben Megapark gelegen, ruhig (in der Nebensaison)
Tilly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super gutes hotel
Die Lage des Hotels ist Topf das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich sehr viel Auswahl Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser sehr netter Service schöne große Zimmer
jula(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht weit von FLUGHAFEN. Super lage- einzige zu l
Perfekte läge direkt am Strand . Sehr gute Personal, Services, Sauberkeit. Sehr gute Ambiente und gute Essen. Wir wurden weiter Empfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Kleiner Rückzugsort von Party
Sehr gepflegtes kleines Hotel. Freundliches Personal, ankommen und wohlfühlen. Da das Hotel Mitten auf der Party-Meile sich befindet, ist es nachts recht laut-am Besten mitfeiern. Gäste im Hotel eher ruhiger. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Rezepzion sehr hilsbereit bei Beschaffung von Mietwagen oder Organisation von Insel-Ausflügen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Wohlfühlhotel!!!!!!!! Kann man nur empfehlen!!
Super Lage direkt am Meer, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, es ist ein kleines und familäres Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann! Wir kommen schon 10 Jahre in das Hotel!!!!!