Bewertungen (1 733)

Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum perfekt!
Das Myseahouse Neptuno übertrifft jegliche Vorstellungen eines Hotels direkt am Ballermann. Das Hotel befindet sich direkt zwischen dem Megapark und dem Oberbayern und liegt unmittelbar in erster Strandreihe mit einer gigantischen Aussicht auf das Meer. Urlaubsfeeling pur! Durch die lebhafte und zentrale Lage des Hotels ist man „mitten drin statt nur dabei“, dennoch kann man sich auch perfekt zurückziehen um einfache mal die Ruhe und das tolle Flair des Hotels und der landschaftlichen Umgebung zu genießen. Das…
Werner(61-65)Deutschland
Wohlfühl- Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.Optimale Verbindung mit dem Bus nach Palma, 20 min. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut bis sehr gut, einschließlich Buffet
Sehr ruhig, sehr sauber, sehr freundliches personal Hervorragende Küche und gute service. Schönes hotel direkt am Meer.
29.05. - 27.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
direkte Strandlage, erstklassiges Essen
Zentrales Hotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Erstklassiges Essen. Freundlicher Service. Großzügige Zimmer mit viel Stauraum.
Ulrich(66-70)Deutschland
Immer wieder gern Neptuno
Schoenes nicht zu grosses Hotel, sehr guter Service. Gute Lage direkt am Waser. Gute Busverbindung nach Palma. Vorteile fuer Stammgaeste.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Zimmer sind sehr gepflegt und werden auch jeden Tag gereinigt. Frühstück und Abendessen wurde abwechslungsreich und üppig aufgetischt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Party- und Erholungsurlaub!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (Balneario 5), dort finden sich ältere wie auch jüngere Urlauber. Der angrenzende Megapark ist nicht zu hören, durch die Doppelverglasung in den Zimmern. Selbst am Pool hört man nur die Hotel eigene Musik und nicht den Megapark. Alles ist sehr ordentlich und die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilft immer gerne weiter. Das Essen war Top! Morgens bekam man beim Live-Cooking sein Spiegelei frisch zubereitet und die Kellner versorgten…
Jale(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Wir reisten zum siebten oder achten Mal in dieses Hotel. Der Empfang war wieder sehr herzlich. Das Essen/ Büffett bezeichne ich als ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr zugewandt, umsichtig und freundlich. Die Poolbar ist eine sehr gute Idee. ;-) Es wurde uns die Möglichkeit geboten, den Fitnessraum zu nutzen, der mit den neuesten Geräten ausgestattet ist. Wir haben uns…
Sonja und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für Party und entspannten Strandurlaub
Geniale Lage direkt neben dem Megapark und nur durch die Promenade vom Strand entfernt, trotzdem kann man einen ganz ruhigen und entspannten Urlaub bei top Essen und freundlichem Service verbringen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in Zentraler Lage :-)
Wie immer ein Top-Hotel Zentral gelegen neben Mega-Park Sehr freundliches Personal Gepflegt/Sauber Leckeres Essen