Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist super! Die Nähe zum ist Strand sehr angenehm, einmal über die Straße schon steht man davor und das Essen ein absoulter Traum.
Barbara & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles tip/top - besser geht es kaum
im/am Herzen der Playa Palma - zentraler kann man kaum Wohnen. Essen, Zimmer, Empfang, Herzlichkeit alles auf oberem Niveau - immer wieder gerne zum wiederholen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Lage für einen Partyurlaub am Ballermann
Super Lage für einen Partyurlaub am Ballermann, jedoch wenig Partygäste im Hotel selbst aufgrund des höheren Preisniveaus.
Prisca & Marc(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Vielfältiges Buffet morgens und abends und dies bis zum letzten Tag der Saison. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr enttäuscht, trotz jahrelanger Gast
Sehr enttäuschend, da jahrelang Gast dort und immer zufrieden gewesen!!! Klimaanlage defekt, Wasserdruck zu gering, schlechter Kaffee, dreckige Teller, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption! Wir mussten nachweisen dass alles bezahlt ist, wurden sehr unfreundlich behandelt! NachtPersonal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Pool Anlage sehr sauber und schöne liegen mit Sonnenschirm .
Peter Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zur Mandelblütenzeit
Sehr sauber, gute Lage ,angenehme Atmosphäre ,Essen gut, Abendunterhaltung sehr gut, Schwimmbad etwas klein, Sauna zu klein
Kassy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unhöfliche Empfangspersonal - Enttäuschung
Wir sind jahrelang begeisterte Gäste gewesen doch leider wurden wir dieses Jahr negativ überrascht mit: Klimaanlage macht nicht kalt Teller beim Essen teilweise nicht sauber Unfreundliches Empfangspersonal Organisatorisch nicht gut. Und würde die Quittung für den Safe nicht gegeben und so sollten wir es bei der Abreise nochmals zahlen... Safe defekt - solche Dinge sollten geregelt werfen bevor die Gäste eintreffen und nicht stundenlanges Warten Positiv ist die Lage Der Pool inklusive Liegen und Schirmen sind neu…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel Neptuno ist eine Reise wert,jederzeit.
Sehr gute Lage,das Personal freundlich und hilfsbereit,das Essen fantastisch.Wir waren zu zu dritt und werden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nicole und simone(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Obwohl es neben dem megapark liegt ist es eine ruh
Obwohl es neben dem megapark liegt ist es eine ruhige oase. Preislsistung stimmt. Alles sauber und das personal ist freundlich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut geführtes Hotel!
Gut geführtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Kann das Hotel jedem normalen Gast weiterempfehlen!