Bewertungen (1 733)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma. Unser Familien-Zimmer war sauber aber leider recht dunkel. Das Buffet ist sowohl morgens, als auch Abends sehr gut, insbesondere die frisch zubereiteten Speisen beim Show Cooking.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut schönes Hotel möchte wieder kommen
Sehr schönes Hotel in kleinem Rahmen, gute Lage zum Strand zu den Lokalen, nette Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer hier Ruhe sucht im Juli ist hier falsch
Schönes Hotel,zentrale Lage,sehr sauberJedoch sind die standart Zimmer nicht zu empfehlen.Zu klein und schlecht klimatisiert.Die Lüftung im Badezimmer nicht vorhanden und Renovierungsbedürftig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub im April
Super nah am Strand, gute Lage um feiern zu gehen, schöner poolbereich mit schickem Bistro. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur Top. Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist zentral gelegen Nahe Einkaufs- und Party Meile. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Auch Nachts hört man so gut wie gar nichts. Sehr empfehlenswert. Sehr gepflegt und sauber
Meinrad(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für Ferien
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer. Es hat einen grossen Pool. Es ist sehr gut geführt und hat angenehmes Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch nach 14 Tagen geht man immer noch gerne essen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Neptuno!!!!
Ein schönes tolles Hotel mitten am Ballermann! Und trotzdem sehr ruhig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Für einen Partyurlaub ideal!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, jederzeit wieder!
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, man ist direkt im Geschehen, aber trotzdem kann man schlafen. Für unsere Mädelstour ein super Hotel
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse
Mit dem Hotel, Zimmer, Pool ect. Mehr wie zufrieden. Essen war wirklich der Hammer und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist klasse. Es ist sehr angenehm einfach über die Strsmdprominde zu laufen und direkt am Meer zu sein. Kleiner Minuspunkt - Der Preis für dir Unterkunft war nicht grad billig. Dafür aber rundum alles super. Kommen wieder
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand und mitten am Ballermann! Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und ruhig.