Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Peter(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir kennen das Hotel schon seit einigen Jahren. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Die Qualität des Büffets ist hervorragend.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel
Wir waren das erste Mal da und sehr zufrieden :))) Hat alles gestimmt.Sehr nettes Personal,sehr gute Küche und die Lage ist auch sehr schön.
Richard(56-60)Schweiz
Tolles Hotel , Super Service
Sehr gut geführtes hotel mit super service und freundlichkeit, war alles zu unserer Zufriedenheit. in Zukunft nur noch im neptuno
Klaus(61-65)Deutschland
Das Hotel hat alles was man sich im Urlaub wünscht
Ein dreistöckiges Hotel. Das Personal zuvorkommend , Poollandschaft schön, Zimmer und Essen ausgezeichnet. Man fühlt sich wie zu Hause.
Anne(66-70)Deutschland
Einfach nur toll
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag ein super Frühstücksbuffet sowie das sehr gutes Abendbuffet. Kein Wunsch bleibt offen.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel kann man weiterempfehlen..
Gepflegtes Hotel , größerer Schlafraum, freundliche Angestellte,gutes Essen. Das einzige was stört ist die Großbaustelle von Gegenüber. Man kann auf dem Balkon sein eigenes Wort nicht verstehen. Morgens wird man dadurch auch früh wach. ( 8 Uhr Arbeitsbeginn )
Monique(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung pur
Das Hotel ist gut geführt. Fast jeder vom Personal spricht deutsch oder auch mehrere Sprachen. Punkten kann das Hotel mit Freundlichkeit, Sauberkeit, es lässt keine Wünsche offen. Ich würde wieder dort anreisen, wenn ich nicht inzwischen Residenz hier wäre.
Martina(46-50)Deutschland
Oase der Ruhe am Megapark
Trotz Lage im Ballermann-Epizentrum eine Oase der Ruhe und seine vier Sterne mehr als wert. Unbedingt Halbpension buchen, das Buffet ist großartig.
Chris(41-45)Deutschland
Mallorca im März - Frühling wie aus dem Bilderbuch
Wir waren zum wiederholten Mal im Neptuno und wieder begeistert. Das Hotel wird sehr gut geführt, hat eine familiäre Atmosphäre und ist an der Platja etwas Besonderes. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Wetter war einfach nur traumhaft und das Hotel hat sein Übriges getan. Die Qualität der Speisen ist seit unserem letzten Aufenthalt noch einmal besser geworden, es gibt sogar einen Sushi- Abend, wo life ein Sushi-Koch, umfangreiche Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste zubereitet. Ich hoffe, dass dieses wunderbare…
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist okay!
Lage einfach super, Leider wurde bei der Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht das sich direkt hinter dem Hotel eine riesige Baustelle befindet. Denke darüber sollte man informieren, wir hätten dann Meerblick gebucht. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und bequeme Matratzen. Das Essen ist okay, aber nicht der Börner. Super ist das man draußen essen kann, sehr angenehm, besonders für Raucher! Mussten einmal das Zimmer wechseln da ununterbrochen störendes Geräusch mit Vibrationen (Zimmer 316), wurde aber…