Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Robert(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Personal im Hotel. Das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich. Die Zimmer sind schön und durch die Doppelschiebetür waren kaum Geräusche von außen zu hören.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub an der playa de Palma im Winter
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichem. jeden Tag ein tolles Frühstücks und Abendbuffet.
Dieter(66-70)Schweiz
Gesucht und gefunden
Beste Lage , sehr freundliches Personal die bei jedem Problem behilflich sind. Das Frühstück und auch das Abendessen sind sehr reichhaltig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zentrale Lage an der Playa de Palma
Direkte Meerlage und super Meerblick vom Zimmer und Pool ! Zimmer schön, geräumig und sauber! Auch das Essen war sehr vielfältig und gut. Getränkepreise okay. Am Anreisetag mussten wir fürs Frühstück extra bezahlen (6€ p.P.) obwohl ich gesagt habe, dass wir bei der Abreise nicht frühstücken können. Tatsächlich gab es dann bereits um 7 Uhr einen vorbereiteten Teller mit Resten vom Abendessen, Käse u Schinken drauf und zwei Brötchen. Ich hab das auf jeden Fall nicht gegessen, so wie das präsentiert wurde. Wir hatten…
Armin(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, passt alles
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr ruhig, sehr sauber, schöner Pool
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ordentlich
Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Der Duschkopf war kaputt, so dass das Waschen langer Haare nicht möglich war. Wir hatten dies bemängelt, es wurde aber nichts behoben. Wir waren allerdings auch nur 3 Nächte dort...
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in einem sehr schönem Hotel.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Sehr schön angerichtetes Essen und tolle Auswahl. Keine langen Schlangen beim Essen.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mir einer ausgezeichneten Lage!
Sehr sauberes Hotel! Ganz gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauberer schöner Strand!
Ulrich(66-70)Schweiz
Super-Hotel an optimaler Lage
Es war alles super! Vorzüglicher Essen! Was (nicht-Raucher) stört ist, dass sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen auf der Terrasse an den Tischen geraucht werden kann.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder
Das Hotel ist derzeit von 3 Baustellen umgeben, Aufenthalt am Pool und Balkon wegen Baulärm nahezu unmöglich,Entspannung nicht möglich. Zimmer abgewohnt und hellhellhörig.