Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
14 Tage Erholung
In diesem Hotel fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Kommen jedes Jahr mindestens zwei mal für vierzehn Tage. Die ruhigisten und schönsten Monate sind Mai und Oktober.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma.
Kleineres Hotel direkt an der Promenade neben dem Megapark. Daher naturgemäß etwas laut. Nachts geschlossene Fenster erforderlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelbewertung
Positiv: - super nettes und freundliches Personal. - Sehr gutes Bufett, täglich wechselnde Gerichte - Sehr sauber - direkte Strandnähe negativ: - direkte neben einer Großraumdisko (die Musik hört man nur gering, die “Partygänger“ hingegen schon) - Straßenlärm aufgrund Busse, Mühlabfuhr, Baustelle...
Jonathan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauper, nettes Personal, sehr Zentral beim Ballermann 5....gutes Essen, und die Zimmer sind troz nähe zur Megaarena ruhig.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, Essen immer vielfältig und gut, Zimmer absolut sauber, Personal sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme im September wieder!
Ich war schon einige mal in diesem Hotel und werde kein anderes mehr wählen. Zimmer, Essen, Atmosphäre, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage.....Perfekt!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, immer wieder.
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Trotz Megapark und Co. keine Lärmbelästigung durch Mehrfachverglasung. Ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne. Zentraler geht nicht.
Ware schon oft im Neptuno. Immer wieder gut. Sehr gut Matrazzen. Alles sauber. Zimmer könnten mal revitalisiert werden. Das Essen ist top.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Ballermann Urlaub geeignet
Zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel gewesen, jedoch war das Zimmer, in dem wir untergebracht haben schon recht alt. Insgesamt machte das Hotel einen eher überholungsbedürftigen Eindruck
Daniela Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das zweite Mal und wieder super.
Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander im Hotel und wir sind beeindruckt dass das Management auf die negativen Kundenbewertungen eingeht und umsetzt. Letztes Jahr mussten wir bemängeln das es kein gratis WLAN gab dies ist jetzt für alle gratis. Des Weiteren wurde uns letztes Jahr nicht gestattet unser eigenes Wasser oder dergleichen am Pool zu trinken was gar nicht ging jetzt durfte man trinken und auch essen. Ein Punkt müssen wir aber noch bemängeln und zwar ging die Klimaanlage wie auch im letzten Jahr…