Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Marion und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein gutes Hotel. Würde es immer wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr sauber. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Frühstück sehr gut. Hier wird mit Liebe gearbeitet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Neptuno...Immer Neptuno...
Sehr schöne renovierte Poolanlage.Sehr schönes bzw. eines der besten Zimmer zum Meer.Lecker Lecker Fisch am Abend und frisch...
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegen. Abwechslungsreiches Abendessen.
Zentral gelegen. Abwechslungsreiches Abendessen. Nettes Personal. Nur die Straßen-Händler mit den falschen Rolex, Chanel Uhren und Taschen stören sogar im Hotel-Bistro.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel zwischen Megapark und Oberbayern. Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Mit guter Busanbindung nach Palma.
franjo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sicht auf Großbaustelle hat einen Schock versetzt
bei Anreise Blick auf Großbaustelle vom Hotelzimmer aus - absolutes k.o.-Kriterium - wir hatten weder Spar- oder Low Cost-Zimmer gebucht - und dann dieser Ausblick, die Urlaubsstimmung war total im Keller, am liebsten wollten wir wieder abreisen, das muss in der Katalogbeschreibung erwähnt werden - hätten wir das gewusst, hätten wir es nicht gebucht!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön....es gibt ein Wiedersehen
Es war ein Traum. 1 Woche Erholung in einem sehr schönen Zimmer mit Meerblick in einem klasse Hotel. Spitzenessen, kreatives Kochteam nie langweilig, sehr schöne Buffets, mehr geht nicht.......meinen wir. Trotz Vorurteil gegen den Megapark....gar kein Problem. Ab 0:00 Uhr war finito La Musica, Ruhe !! ;) Schliefen sogar bei offener Balkontür, fühlten uns nicht gestört durch die Partypeople. Es war alles perfekt, wir würden wieder buchen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP Hotel, TOP Lage
Das Hotel liegt direkt neben dem Megapark. Von der Lautstärke bekommt man Dank der Schallschutzfenster nichts mit. Schönes sauberes Zimmer, dass täglich gereinigt wurde. Das Frückstücks- und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Die Auswahl war groß und wirklich für jeden etwas dabei. Das Speisenangebot ist nicht zu übertreffen. Das Personal war sehr freundlich.
Maria MARGARETA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super tolles und gemütliches Hotel.
Super ausgestattetes Hotel in bester Lage. Angenehmes, gemütliches Ambiente. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Wünsche werden wenn möglich umgehend erledigt. Das reichhaltige Frühstück und Abendessen als Buffet ist abwechsungsreich und lässt keine Wünsche offen. Bin seit Jahren Gast im Hotel und war schon 15 mal dort und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neptuno - ein Hotel zum wohfühlen!
Sehr schönes, direkt zum Meer gelegenes 4-Sterne-Hotel mit sehr guter Infrastruktur. Das Hotel wird sehr fachlich kompetent geführt und widerspiegelt sich auch in den Leistungen und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Wir waren mit 5 Mädels zum Urlaub & Party machen in diesem Hotel. Wenn man keine besoffenen Leute um sich rumhaben und trotzdem abends gerne das Nachtleben zentral genießen möchte, ist das Hotel genau das richtige. Wir werden def. wieder buchen!!