Bewertungen (1 733)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, immer wieder.
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Trotz Megapark und Co. keine Lärmbelästigung durch Mehrfachverglasung. Ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne. Zentraler geht nicht.
Ware schon oft im Neptuno. Immer wieder gut. Sehr gut Matrazzen. Alles sauber. Zimmer könnten mal revitalisiert werden. Das Essen ist top.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Ballermann Urlaub geeignet
Zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel gewesen, jedoch war das Zimmer, in dem wir untergebracht haben schon recht alt. Insgesamt machte das Hotel einen eher überholungsbedürftigen Eindruck
29.05. - 27.07.262 ERW
Daniela Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das zweite Mal und wieder super.
Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander im Hotel und wir sind beeindruckt dass das Management auf die negativen Kundenbewertungen eingeht und umsetzt. Letztes Jahr mussten wir bemängeln das es kein gratis WLAN gab dies ist jetzt für alle gratis. Des Weiteren wurde uns letztes Jahr nicht gestattet unser eigenes Wasser oder dergleichen am Pool zu trinken was gar nicht ging jetzt durfte man trinken und auch essen. Ein Punkt müssen wir aber noch bemängeln und zwar ging die Klimaanlage wie auch im letzten Jahr…
Marion und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein gutes Hotel. Würde es immer wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr sauber. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Frühstück sehr gut. Hier wird mit Liebe gearbeitet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Neptuno...Immer Neptuno...
Sehr schöne renovierte Poolanlage.Sehr schönes bzw. eines der besten Zimmer zum Meer.Lecker Lecker Fisch am Abend und frisch...
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegen. Abwechslungsreiches Abendessen.
Zentral gelegen. Abwechslungsreiches Abendessen. Nettes Personal. Nur die Straßen-Händler mit den falschen Rolex, Chanel Uhren und Taschen stören sogar im Hotel-Bistro.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel zwischen Megapark und Oberbayern. Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Mit guter Busanbindung nach Palma.
franjo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sicht auf Großbaustelle hat einen Schock versetzt
bei Anreise Blick auf Großbaustelle vom Hotelzimmer aus - absolutes k.o.-Kriterium - wir hatten weder Spar- oder Low Cost-Zimmer gebucht - und dann dieser Ausblick, die Urlaubsstimmung war total im Keller, am liebsten wollten wir wieder abreisen, das muss in der Katalogbeschreibung erwähnt werden - hätten wir das gewusst, hätten wir es nicht gebucht!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön....es gibt ein Wiedersehen
Es war ein Traum. 1 Woche Erholung in einem sehr schönen Zimmer mit Meerblick in einem klasse Hotel. Spitzenessen, kreatives Kochteam nie langweilig, sehr schöne Buffets, mehr geht nicht.......meinen wir. Trotz Vorurteil gegen den Megapark....gar kein Problem. Ab 0:00 Uhr war finito La Musica, Ruhe !! ;) Schliefen sogar bei offener Balkontür, fühlten uns nicht gestört durch die Partypeople. Es war alles perfekt, wir würden wieder buchen.