Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gepflegtes Hotel direkt am Megapark
Gepflegtes Hotel direkt am Megapark. Shr gutes und freundliches Personal. Gute Küche. Kommen wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Hotel
Sehr gut gepflegtes hotel sehr zu empfehlen rundum sehr viel los im Zimmer hört man keinen lärm essen sehr gut also perfekt
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Überraschend gut!
Tolles Hotel in optimaler Nähe zum Strand mit Ausgehmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiche Speisen, zum Teil frisch zubereitet. Wlan kostenlos. Nachteil: etwas Saalmäßige Atmosphäre im Speisesaal und Nachts kann es gelegentlich zu Ruhestörungen kommen durch heimwärtsziehende Partygäste. Minisafe muß extra bezahlt werden. Finde ich nicht mehr zeitgemäß...
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für die Nebensaison!
Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick wählen da eine große Baustelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist. Zimmer sind hellhörig, daher zusehen in die oberste Etage zu kommen! Essen war top! Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber an zwei Abenden auch im Hotel gegessen. War unkompliziert dazu zu buchen. Mittwoch und Sonntag Sektfrühstück :-) Das einzige was morgens fehlte waren frisch gepresste Säfte. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns im Neptuno sehr wohl gefühlt. Auch sehr…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Personal, aber Umgebung einfach zu laut
sehr freundliches und kompetentes Personal, das Essen ist von guter Qualität. Als negativ empfander wir, daß an der Seite zum Megapark die Imbisse die ganze Nacht geöffnet haben. Dadurch wurde in der Seitenstraße bis in den frühen Morgen in Fußballmanier herumgegrölt.
Monika(61-65)Deutschland
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel direkt am Meer mit einer 4km langen Promenade. Direkte Verbindung nach Palma. Schöne Zimmer mit Meerblick. Um diese Jahreszeit keinerlei Lärmbelästigung vom Megapark oder Ballermann. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich besonders zu empfehlen war der Sushi-Abend. Wir sind von diesem Hotel absolut begeistert und fahren sehr gerne hier her.
(46-50)Deutschland
angenehmes Hotel/beste Lage
Sehr schönes, überschaubares 4 Sterne Hotel, nettes Personal , gutes Essen (HP) Sehr sauber, ruhig außerhalb der Saison. Ideal für Strand Spaziergänge/mir Bus nach Palma. Nur außerhalb der Saison
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel immer wieder gerne. 2x im Jahr
Wir waren 10 Tage im Hotel, es ist sehr sauber , und die Mahlzeiten ausreichend lecker. Das Hotel bekommt vom Mega Park wenig mit. Die Baustelle gegenüber nimmt man kaum wahr.
Mario(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Klasse Hotel !! Sauber, ordentlich. Essen wirklich Spitze!! Kann man nur empfehlen!! Alles perfekt. Wer mit dem Ballermann und dem Mega Park direkt nebenan leben kann macht hier nichts falsch. Für die Vor- oder Nachsaison auf jeden Fall TOP !!
Liselotte Maria Theresia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mallorca super gewesen !
Das Hotel war an einer super genialen Lage. Direkt vor dem Hotel war der Strand und das Meer. Das Essen einfach genial.