Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel direkt am Strand
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis an der kleinen renovierten Strandpromenade von S'Illot. Kurzer Fussweg zur grossen Strandpromenade von S'Illot. Hotelbar auch auf dem Dach. Jeden tag ein Programm (Music, Shows). Auf jedem Stock eine Wasserstation mit frischem kaltem Wasser. Nicht für Familien mit Kindern geeignet, da nur sehr kleines Kinderabteil im Pool. Kein Kleinkinderbecken.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Es war alles Top! Nettes Personal, sehr hilfsbereich und immer gut gelaunt! Absolute Empfehlung! Hotel hat tolle Bars, vor allem die Roof Top Bar im 7. Stock war ein absolutes Highlight!
Rudolf (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wanderferien mit Schweizer Familie ist sehr gut.
Lage gut. Strand sehr nahe und gut erreichbar. Schade gibt es keine natürliche Schattenplätze. Für die geplanten Wanderungen ist die Lage sehr gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer für mich ausreichend gewesen, der Service in Ordnung, das Personal stets sehr freundlich
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wegen der Lage trotzdem wieder
Die Renovierung hat das Hotel aufgewertet aber dadurch eher schlechterer Service im Restaurant. Damen an der Rezeption sind super Hilfsbereit aber der Direktor könnte seine Gäste auch grüßen wenn er einem schon ins Gesicht guckt. Unhöflicher geht’s nicht!
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Rundum schöner Urlaub
Ein sehr solides Hotel. Renoviert, sauber und mit sehr freundlichem Personal. Egal ob an der Rezeption, hier insbesondere ist Veronika zu benennen, oder das Küchenpersonal als auch die Bedienungen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer nix erwartet ist genau richtig in diesem Hotel
Preisleistung für das was man bekommt eine Katastrophe. Keine normale Animation. Sehr kleine Auswahl an Speisen. An jeder Ecke im Hotel wird gespart auch so mit der All inklusiv Auswahl. Das Hotel Personal konnte meistens nur deutsch Sprechen wenn der Hotel Manager da war.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tip tope Anlage
Direkt am Strand, tolles Essen. Guter Service. Zimmer hell und freundlich. Das einzige was zu verbessern gibt , wäre das System um ins Zimmer zu kommen.
Remzi (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsam, nette Leute gute Essen
Ich habe das einmal gemacht aber egal ich mache es trotzdem noch mal weil es soooooo gut war,wie immer ich habe für nächste Jahr jetzt schon gebucht
Marie Kristin (14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr empfehlenswer.
Das Hotel war sehr schön. Jedoch der Strand war mit Algen. Wir waren am 29 Juni dort. Der Reisegrund war der Strand und das Merr