Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Todesco Antonio(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel an ausgezeichneter Lage mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Für uns passte es und ist ein Grund wieder im Hotel Perla zu buchen
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel für eine gute Entspannung
Das Hotel hat uns von Anfang sehr gut angesprochen und auch gefallen, meine Partnerin war vor x Jahren schon bei Ihnen, darum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Das Zimmer viel zu klein für 2 Ewachsene mit 13 jährigen Sohn keine Privatsphäre Essen immer das gleiche wenig Abwechslung in 10 Tagen die wir da waren nur 2 Veranstaltungen sehr laut von der Straße her ein Boxautomat stand genau unter den Fenster der oft bis 4uhr früh genutzt wurde an ruhiges schlafen nicht zu denken ansonsten Personal sehr freundlich und die Sauberkeit im Zimmer war ok wir würden aber nicht mehr das Hotel buchen
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage in Universal Perla Hotel
Eines der besten Strandhotels im Ort s Illot, 4 Sterne und doch nicht "so steif" wie andere, gehobene Hotels. Für älteres Publikum gut geeignet. Für Jugendliche nicht so geeignet
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Siehe oben.
Wir waren letztes Jahr schon mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Deswegen haben wir uns entschieden wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Das Personal ist immer noch super! Die Preisleistung unserer Meinung nach aber nicht mehr so gut. Ein paar Getränke wurden von der AI Karte gestrichen, bzw. nur noch mit Aufpreis. Das Essen war letztes Jahr super. Leider hat es sich unserer Meinung nach verschlechtert. Das Doppelzimmer kostet ungefähr 230€ die Nacht im AI Paket. Ich bin der Meinung, dass in 12 Tagen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit kleinen aber sauberen Zimmern, der Speisesaal im UG ist etwas drückend, aber ausreichend groß man kann hier mit ausreichend Platz sitzen. Die Bar im EG mit der Terrasse ist super, die Skybar im 7.Stock ist klein, aber auch einen Besuch wert. Zum Pool kann ich nichts sagen, da wir ausschließlich den Strand genutzt haben.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Deutlich Luft nach oben für ein 4 Sterne Hotel
Die Lage zum Strand ist super. Das Zimmer ist sehr klein und leider auch sehr hellhörig durch die Verbindungstür zum nächsten Zimmer.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Soweit in Ordnung. Waren 7 Tage dort angenehmer Aufenthalt. Essen könnte bisschen besser und abwechslungsreicher sein.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut. Hotel kann weiterempfohlen werden.
Gute und ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Räume waren sehr sauber. Die Lifte sind langsam.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer für drei Personen viel zu klein
Hotellage hervorragend, leider musste man oft auf Tassen und Gläser bis zu 15 Minuten warten, weil diese vergriffen waren. Die Luft im Speiseraum war stickig. Es wäre schöner gewesen, wenn man draussen hätte essen können. Keine Angebote für Kids.