Ein sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern, freundlichem Personal und für unseren Geschmack 5 Sterne Essen.
Wir mögen einfaches essen das aber perfect zubereitet wird, das kann diese Küche.
Der Weg zum strand ist nur ca.50m, also Toplage
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Sehr modernes (für uns das schönste Hotel in S´llot). Besonders hervorzuheben das Bad. Essen ist sehr gut. Personal sehr freudlich, besonders Pep. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Der Pool am Hotel ist ein wenig klein . Dort kann man die Liegen gegen einen Obulus reservieren . Anfangs war ich entsetzt ("Was , die wollen für die Liegen Geld?") . Im Nachhinein hat sich das für mich aber als großen Vorteil herausgestellt. Man muss nicht immer jeden Morgen die Liegen belegen , sondern hat seine eigene . Ich fand`s gut. Man hat auch die Möglichkeit an den Strand zu gehen , der ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und schön und sauber.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren fit und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schön entspannter Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und direkter Strandlage. Eine ruhige aber nicht leblose Umgebung. Es kommt oft auf die persönlichen Ziele an, ob der Urlaub gelingt - bei uns war es zu 100% der Fall.