Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komisches all inclusive, trotzdem zu empfehlen
Das schönste Hotel in unmittelbarer Nähe. All inclusive wird komisch gerechnet. Der Wein ist nur im Speisesaal inbegriffen, an den Bars nicht, auch keine Weinschorle. Die Liegen am Strand müssen bezahlt werden, am Pool nicht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen Strandurlaub einfach perfekt
Direkte Strandlage,alles sauber,sehr nette Direktorin Absolut für Strandurlaub geeignet 3 mal in der Woche Live Musik,keine Kinderanimation, was uns nur Recht ist
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes, neu eingerichtetes Hotel
Sehr schönes Strandhotel. Das Hotel ist neu eingerichtet und hat einen schönen Pool und eine herrliche Dachterrasse mit super Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Leckeres Essen und eine schöne Atmosphäre im Restaurant.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandurlaub
Für einen Strandurlaub perfekt. Waren 10 Tage dort. Super Lage, direkt am Strand. Am Strand waren leider oft Algen, der Strand in Sa Coma ist wesentlich schöner und wurde auch mehr aufgeräumt.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preise stimmt.
Saubere eher kleine Zimmer, gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Abendessen Buffet ist gut, könnte jedoch etwas mehr Abwechslung haben. Sehr schöner Strand gleich beim Hotel, Pool angenehme Grösse.
Mitsch(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel
Hotel ist sehr gut. Seitlicher Meerblick nur mit einigen Verrenkungen möglich. Nachbarhotel sehr nahe = kann Nachts bei offenem Balkon durch An- und Abfahrende Lieferanten laut werden. Liftanlage ist etwas klein geraten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde dieses Hotel weiter empfehlen...
Schönes sauberes Hotel...Guter Service..nettes aufmerksames Personal...besonders gut hat uns die Skybar gefallen ( Dachterrasse)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme gerne wieder!
Das Universal Perla ist ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit schönen, sauberen Zimmern, die alle über einen Balkon (größtenteils mit Meerblick) verfügen. Der Service ist gut und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Tschegg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann nur empfohlen werden
Wir wurden ca 1 Stunde über die Insel zum Hotel gefahren. Dann lief das Einchecken recht reibungslos. Wir wurden sogar von der Hoteldirektorin persönlich begrüsst. Das Zimmer im 7. Stock war sehr grosszügig mit toller Aussicht. Einzig die 2 Lifte waren oft überlastet und etwas zeitaufwändig. Das Essen aber war sehr fein, vor allem die regionalen Speisen. Auch am Abend konnte man sehr gemütlich und mit feiner Musik verbringen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zum wieder kommen und erholen und geniessen
sehr sauber und das personal sehr sehr freundlich essen sehr fein hat für alle etwas . der strand gerade nach dem hotel und ruhige lange betten super zum schlafen .wir kommen wieder 🤗