Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 693)

Daniela + Roland(36-40)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Familienfreundlich und GÜNSTIG!
Das Hotel verfügt über sehr saubere Zimmer mit Verbindungstüren (wir haben kl. Kinder)! Es sind 245 Hotelzimmer verteilt über 6 Stockwerke !Sehr dekorativer, gut präsentierter Speisesaal mit super Essen! Kinderclub mit viel Unterhaltungsmöglichkeit für kleine Kinder und auch grössere! Eigene Hotel-Disco! Sehr flexibles und freundliches Personal! Selbst der Hoteldirektor Herr José Sanchez ist oft anwesend und fragt die Hotelgäste nach dem Wohlbefinden!!Das Hotel verfügt über ein Kinderspielzimmer und einen…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Hotel Romantica: Sauber,freundlich,essen hevorragend
Sehr modernes 6 stöckiges,1970 erbautes Hotel in schöner ruhiger Lage. Keine Angaben
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Sauber, erholsam, Schweizer Hotelführung,
Sehr netter Ort, klasse die Stege entlang des Meeres, nette Bars, sehr nettes Rezeptionspersonal, schlechter Tennisplatz, wohl schlechte Kinderbetreuung - wie wir mitbekamen, Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Bar etwas trist gehalten, Zimmer groß genug, sauber und Bad sehr schön, Busstation in der Nähe, Autovermietung ebenfalls. Strand "Es Trenc" zauberhaft mit FKK-Abschnitten.Wir fahren sicher wieder hin.