Bewertungen (1 695)

Alexandra(31-35)Deutschland
Freundliches empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (das Hotel wird ab Herbst 2024 renoviert und eröffnet 2025 dann wieder), ABER dennoch sehr schön und man fühlt sich wohl. Die Außenanlage ist top. Sowohl innen als auch außen ist es sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker und m.M.n. für jeden was dabei. Für manche vllt nicht genug Abwechslung, aber ich habe gesehen das es in Facetten abgewandelt wird. Es gibt sowohl internationale Speisen, als auch wechselnd regionale…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage und gutes Essen, jedoch unzureichende Zimmergröße und Poolanlage.
Alles im allen ein schönes Hotel in einer tollen Lage. Mit guter Gastronomie und teilweise auch sehr netten Personal, andere Mitarbeiter hatten jetzt keine große Lust zu arbeiten. Größter Kritikpunkt ist der Kampf um die Liegen und auch die geringe Anzahl Liegen, die Mängel an der Kinder-Poolanlage und das von 3 Bars lediglich eine geöffnet hatte.
Jens-Martin(46-50)Deutschland
Wenn Urlaub Zuhause wird
Sind zum vierten Mal hier. Mittlerweile wie Zuhause ankommen. Wie Familie. Sehr gute Küche, service und Unterbringung. Menschen mit Herz. Wir bleiben hier
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum zweiten und hoffentlich nicht letztem Mal da
Das Hotel liegt wunderschön und hat einen guten drei Sterne Standard. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne. Mit Vorfreude und Vergnügen
War schon oft im Hotel. Es soll nur 3,5 Sterne haben, aber gefühlt sind es 5! Essen und Trinken sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist Stets sehr freundlich. Liegt vielleicht auch an der Direktorin (Feli), die stets präsent ist und ansprechbar, z. B. für ein Dankeschön.
Michaela Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war einfach alles super!
Top Lage. Super Meerblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Sehr empfehlenswert!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, gerne nächstes Jahr wieder.
Familenhotel direkt am Meer. Etwas weiter vom Sandstrand entfernt. Gute Verpflegung, hab immer was gefunden. Nettes Personal.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine sehr schöne Erinnerung die bleibt.
Wir sind gespannt auf die Renovierung und kommen eventuell dann wieder. Colònia de Sant Jordi haben wir auf jeden Fall in unser Herz geschlossen. Die Leute machen einen super Job dort. Macht weiter so.
Kuhn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gepflegtes Hotel in guter Lage.
Gepflegtes, etwas älteres 3 Sterne Hotel ind direkter Lage am Meer, kurze Wege zum Strand. Direkter Einstieg über Treppe war noch nicht montiert. Sehr engagiertes Personal, entspannte Atmosphäre. Essen schmackhaft, täglich frisch, auf den Punkt gebraten, Fisch und Fleisch, ausreichende Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ,
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Familienfreundliches Hotel
Wer ein kleines Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage sucht, ist hier genau richtig.