Bewertungen (1 696)

Gretel Fröhlich Berwing(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SEHR GUTES HOTEL FÜR 3 STERNE
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel.Und sind sehr zufrieden.Esperanza unser Zimmerfee ist ein Schatz.Tessy von der Rezeption sowie all ihre Kolleginnen sind supernett und erfüllen einem jeden Wunsch.Die Auswahl der Speisen ist sehr Gut.Ein Dank an den Chefkoch für sopa Mallorquina.Es ist ein gemütliches Hotel wo man gut ausspannen kann.Die Plattform mit den Liegen ist hervorragend.Auch für Kinder(Kinderpool,Kinderbetreung,Kinderanimmation) wird sehr viel getan.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wahren gut…
Thomas und Karin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage
Sehr schönes und schön geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Freundliches und sehr aufmerksames Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder - sehr zu empfehlen
Tolle Lage in erster Meereslinie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, Frühstücks- und Abendbuffet gut, gut sortierte Bar,
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien einfach super!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Romantica. Weil es für uns und unsere Kinder so schön war, werden wir nächstes Jahr wieder gehen.
Karin(56-60)Schweiz
für Menschen ohne hohe Ansprüche Gastronomie
Älteres Hotel direkt am Meer, gute Lage etwas ausserhalb der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zimmer mit normalem Standard, nettes Personal.Gastronomisch eher im unteren Niveau.universal bietet schöne Wanderungen an.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Haus mit bequemen Zimmern u. guter Küche
Das Hotel ist sehr gut zum großen Strand Es Trenc gelegen. Obwohl zur Zeit unseres Aufenthalts viele Familien mit kleinen Kindern dort Unterkunft gefunden haben, fanden wir es als alleinreisendes Ehepaar nicht störend, weil der Kinderpoolbereich sich an einer anderen Gebäudeseite befindet als der Erwachsenenbereich. Die Reservierung von Liegen war entgeltpflichtig. Im Poolbereich konnten sie jedoch ohne Reservierung kostenlos genutzt werden. Unser besonderes Highlight war das reichhaltige Angebot schmackhafter…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und auf Kinder wird besonders gut eingegangen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Immer wieder Universal Hotel Romantica
Gutes Hotel mit sehr netten und fleißigen Personal .Ich wollte ruhigen Urlaub verbringen und das hat geklappt. Schöne Spaziergang direkt am Merr
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel hätte definitiv 4 Sterne verdient
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem abwechslungsreichem Essen. Sehr freundliches Personal. Hatten ein Familienzimmer mit Halbpension. Service war sehr gut und das Personal war stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen!
Sehr gut geführtes Hotel mit äußerst netten und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im ganzen Haus sowie im Außenbereich. Es wird wirlich alles getan, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Besonders erwähnenswert ist die gesamte Küchen-und Restaurantcrew und das Barteam sowie die netten, hilfsbereiten Damen an der Rezeption.