Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heu(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch sehr Zentral zur Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sich sehr gelohnt hat. Wir kommen wieder!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann ich sehr gut weiterempfehlen
Ein schönes, kleines Hotel, alles vorhanden, war auf dem Weg zur Schule zum 1. Schultag meiner Enkelkinder, sehr ruhig, man hat von den anderen Gästen nichts mitbekommen
Regina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Die Altstadt und der Englische Garten sind zu Fuß gut zu erreichen. Einige PKW-Stellplätze in der TG gegen Gebühr verfügbar.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kleines ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage unweit vom Englischen Garten. Der Marienplatz sowie weitere Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet und hatte ein schönen Ausblick in den Innenhof. Etwas schade fand ich es das es kein Kaffeeaufbereiter oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer gab mit Kaffee oder Tee.
BiancaDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert für einen ruhigen Städtetrip
Sehr gute Lage, zentral und dennoch ruhig. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Schönes Ambiente. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Eine Empfehlung von mir, besonders für einen Städtetrip.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr Zentral und der Englische Garten (Eisbachwelle) ist schnell erreichbar. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch viele Restaurants im Viertel sind vorhanden. Das Salotto ist zu empfehlen.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
modern und zentral
sehr zentrales und modernes Hotel. saubere Einrichtungen und freundliches Personal. sehr gute Erfahrung und sehr empfehlenswert
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Teures Parken und kleine Zimmer, nicht empfehlenswert.
Leider kann ich dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen. Die Zimmer sind winzig klein und haben kaum Platz um sich zu bewegen. Parken über Nacht kostet mehr als 20€ und der Service ist mittelmäßig. Einzig die Qualität beim Frühstück hat gestimmt, aber auch nur wenn nicht gleichzeitig dort Staub gesaugt wird, wie passiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ideale Lage für einen Aufenthalt in der Stadt und am Englischen Garten.
Sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage zur City und zum Englischen Garten. Toller Service und sehr nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage zur Stadt
Tolles und sehr sauberes Hotel in guter Lage zur City und zum Englischen Garten. Sehr ruhig. Sehr nettes Personal