Nettes Hotel in bester Lage .. aber nicht im Sommer. Die Zimmer sind sehr schön, wenn auch sehr klein (wenn nicht Deluxe Zimmer) Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert, es ist im Sommer nicht ausreichend einen Ventilator ins Zimmer zu stellen.
Frühstück klein aber fein.
Schön eingerichtetes Hotel an guter Lage. Die Zimmer sind nicht riesig, haben aber alles, was man braucht. Das Hotel ist gut von der U-Bahn zu erreichen und viele Sehenswürdigkeiten sind auch in Fussnähe.
Das Zimmer ist sehr schön, das Frühstück lässt nichts zu wünschen offen & der Service ist super. Leider lässt es sich im Sommer nicht gut schlafen, da es selbst mit geöffneten Fenstern viel zu warm ist. Es gibt leider keine Klimaanlage um das Zimmer zu kühlen. Dies wirkt sich sehr auf die Schlafqualität aus.
Das Hotel Unsöld's ist für einen Städtetrip nach München hervorragend gelegen, nur wenige Gehminuten von allen relevanten Zielen in der Innenstadt. Das Personal ist jung, aufmerksam und sehr zuvorkommend!
Herr Yonok Ivanov von der Rezeption war super, nett und durch Ihn hatte ich eine tolle Zeit in München.
Gerne hätte ich Ihm vor meiner Abreise nochmals gedankt.