Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
für München gute Preis/Leistung, sauber, ruhig
gute Lage, ruhig, sauber, der Automat im EG hat mich zum wiederholten Male enttäuscht - dieses Mal hatte ich erstmal das Mini-Zimmer - welches wirklich eine gute Option für 1 Nacht ist, top Service
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel zentrumnah
Schönes Hotel und Innendesign mit Liebe zum Detail, super Lage, ruhige Umgebung, freundliches und hilfsbereites Personal
RalfAnita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne nochmal
Für einen München Trip optimal. Innenstadt fussläufig in wenigen Minuten problemlos zu erreichen. Das Viertel selbst mit viel Charme.
19.05. - 17.07.262 ERW
Cornélie Rogenmoser(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles war gut, wir kommen wieder,
Super Hotel, schöne Ausstattung, prima Frühstück, gute Lage, nettes Personal, hat uns sehr gut gefallen. Tip top, schön
Rick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Lage
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, die Lage ist sehr zentral, man kommt überall gut hin. Zum Englischen Garten ist es nur ein kurzer Fußweg.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße
Modernes Factory Hotel in einer Seitenstraße, ruhig gelegen, aber dennoch nicht dezentral. Perfekt für einen Kurzaufenthalt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswertes Design Hotel in City Lage
Sehr stylisches Hotel in bester Münchener City Lage, Nähe U-Bahnhof Lehel. Ideal für Messebesuche oder private Aufenthalte.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super,empfehle ich weiter, passt alles zusammen
Schickes, stylishes Hotel, aber trotzdem sehr entspannt. Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service. Ruhige Lage, aber trotzdem city -nah und gleich am Englischen Garten.Super.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Geschmackvoll eingerichtet, stets sauber. Überaus freundliches und vorausschauendes Personal. Sehr angenehmes Stadthotel in top Lage in München. Tiefgarage mit E-Parkplatz.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Oase der Ruhe inmitten der interessanten Altstadt.
Gut ausgestattete Zimmer mit sehr guten Betten inmitten des Lehels und der englische Garten in direkter Nähe. Alles ist jederzeit erreichbar und jederzeit kann man sich aus der Innenstadt wieder zurückziehen.