Richard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein wirklich schlechtes Hotel.
Schlechter Zustand. Die Bilder im Internet sind schöner, als die Realität! Das Personal ist unfreundlich und teilweise sind die Decken feucht. Das Abwasser im Badezimmer läuft nicht ab, sodass man in seinem eigenem Abwasser steht. Ekelig
JJ(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel für Städtetrip
Ein gutes Hotel in zentraler Lage, was sich ideal für einen Städtetrip anbietet.
Jannik(26-30)Deutschland
faszinierendes Gebäude, schon der Eingang
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfaches Hotel - gut für einen Städtetripp
Einfaches Hotel sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrales, nettes kleines Hotel zum super Preis!
Das Hotel ist erst etwas unscheinbar in einem alten, wunderschönen Haus, aber direkt am Kudamm gelegen. Für den sehr günstigen Preis war der Aufenthalt super. Alles sauber und nett! Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel ist für diesen Preis und die Lage i.O.
Das Hotel ist in einem sehr alten Haus untergebracht, welches schon bessere Tage gesehen hat. Das Zimmer und das Bad waren aber sauber und ordentlich. Am Frühstücksbüffett gab es eigentlich alles was das Herz begehrt. Sehr negativ war die Tatsache, dass das Hotel über 36 Stunden nicht telefonisch erreichbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieber wo anders hin
Ich hatte ein Comfort-Doppelzimmer gebucht. Zuerst bekamen wir ein Dreibettzimmer, bei dem die Betten auseinander gestellt waren. Bei zwei Betten fehlten Kissen und auf einer der Bettwäschen prangte ein riesiges Brandloch. Wir fragten ob das Zimmer ein Irrtum sei und bekamen dann, nach Wartezeit (im Frühstücksraum) ein anderes Zimmer, über den Hof in einem Hinterhaus. Wieder ein Dreibettzimmer, wo immerhin wenigstens zwei Betten zusammen standen. Direkt unterhalb des Kopfkissen ekelte mich ein fremdes,…
Jacqueline Hanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Zumutung - schrecklicher Aufenthalt!
Das Personal war kalt und unfreundlich, besonders der Herr beim Check-In war sehr unsympathisch und hat uns schon im ersten Moment die Laune verdorben. Die gesamte Einrichtung würde eher als Hostel einstufen, obwohl alle Hostels die ich jemals besucht habe besser waren als dieses “Hotel” ! Der Eingangsbereich ist klein und dunkel, das Gepäck wird ungesichert im Frühstücksraum abgestellt, zu den Zimmern gelangt man durch eine winzige Wendeltreppe und einen Hindernislauf durch das halbe Gebäude. Die Zimmer selbst…
JJ(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das nächste mal lieber wo anders.
Das Hotel punktet nur mit der guten Lage zum Kurfürstendamm. Zum Hotel selbst, es befindet sich in einen Altbau und ist schon etwas schmutzig und renovierungsbedürftig.