- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal war kalt und unfreundlich, besonders der Herr beim Check-In war sehr unsympathisch und hat uns schon im ersten Moment die Laune verdorben. Die gesamte Einrichtung würde eher als Hostel einstufen, obwohl alle Hostels die ich jemals besucht habe besser waren als dieses “Hotel” ! Der Eingangsbereich ist klein und dunkel, das Gepäck wird ungesichert im Frühstücksraum abgestellt, zu den Zimmern gelangt man durch eine winzige Wendeltreppe und einen Hindernislauf durch das halbe Gebäude. Die Zimmer selbst sind schrecklich - dunkle düstere Einrichtung, die ungemütlichsten Betten der Welt, das Bad eine Frechheit und das Beste: die Klimaanlage kann man nur einschalten, wenn man sich die Fernbedienung an der Rezeption gegen eine 50€ Kaution abholt!? Ich bin froh, dass wir “nur” eine Nacht hier aushalten mussten, eine 2. Nacht hätte ich definitiv nicht dort verbracht. Ich würde jeder Person von diesem “Hotel” abraten!
Die Zimmer sind irrsinnig hellhörig, man hört jeden Schritt der von draußen kommt. Die Betten sind total unbequem - schlechter hätte ich nicht schlafen können.
Sehr sehr unfreundliches Personal !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife